Grosszügige Anlage mit nur 120 Zimmer ca. 17 Jahre alt, sehr schöne Architektur, sehr sauber, Halbpension war ausreichend, ausgezeichnete Küche (internationale und heimisch) gemischte Urlauber (Deutschen, Österreicher, Franzosen, Tunesier, Polen) sehr zum empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht, ruhige Lage, keine Strandverkäufer, ein kl. Shop seht zur Verfügung
sehr geräumig, mit Klimaanlagen und Balkon, grosses Bad, eigenes WC, TV mit deutschen Programm,
Es gibt nur ein Restaurant, da kann man allerdings hervorragend essen, die Preise für die Getränke sind eher unserem Standart angepasst (1 Cola 2 Din, 1 l Mineral 2 Din, 1/3 Bier 2, 5 Din) und die Kellner freuen sich natürlich über jedes Trinkgeld!
Freundlich sind die Tunesier nicht unbedingt, sie bemühen sich jedoch. Bei den Fremdsprachen sind sie uns um einiges voraus, die meisten können neben arabisch, englisch, deutsch, französisch, russisch, die Zimmer sind sehr sauber, jedoch werden die Handtücher um 9 Uhr geholt und um ca 14 Uhr wieder gellte man gebracht. Es gibt genügend Liegen und Auflagen die kostenlos sind und von den Strandboys gebracht werden.
sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, nur ca. 10 Min. zum Hafen, dort gibt es einen Vergnügunspark, bis in die Stadt Sousse sind es ca 10 km, die mit dem Tuk Tuk für 2 Dinar (1€ = 1, 7 Dinar) pro Person oder mit dem Taxi 5 Dinar erreichen kann.
Es gibt in der Hotelanlagen keine Sportmöglichkeiten, aber Jet- u. Wasserski, Fallschirmfliegen, etc. ist am Meeresstrand gegen Gebühr, was uns besonders gut gefallen hat, es gibt in diesem Hotel keine kleinen Kinder!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Guntram |