Das Hotel hat 100 Zimmer, also ein in dieser Region eher kleines Hotel. Früher einmal als Sommerquartier eines Scheiches erbaut. Während unseres Aufenthaltes wurde zwar ständig renoviert , das heißt gestrichen und Ausbesserungsarbeiten vorgenommen, allerdings von uns kaum bemerkt !!! Die Sauberkeit ist für tunesische Verhältnisse ´bemerkenswert, Das Frühstück ist reichhaltig und bieten von Brot über warmes Gemüse bis hin zu Rührei und auf Wunsch wird auch ein " Wunschomlett " angerichtet. Es waren während unseres Aufenthaltes in der Hauptsache englische Gäste anwesend, Wir empfanden dies als eher angenehm und es gab keinerlei Berührungsängste, (Geduscht werden muss in der grossen runden Badewanne, deren Einstieg sehr hoch ist.) Das Hotel ist kein Familienhotel, aber sehr gut geeignet zum relaxen, sonnenbaden am Pool oder einfach nur ausspannen. Handy Erreichbarkeit normal.
Das Doppelzimmer war groß mit kleinem Balkon. Die Toilette von Bad getrennt. TV vorhanden. Ales sauber und ordentlich. Nicht hypermodern aber sehr ok. Safe vorhanden kostete eine Gebühr von umgerechnet 7 Euro pro Woche. Klimaanlage vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.
Es gibt eine Bar, kein Restaurant. All inklusive ist hier nicht möglich. Frühstück und Abendessen waren seht gut und reichhaltig in Buffetform. Alles sehr sauber und ordentlich. Wer Mittag im Hotel essen will, kann dies am Poolrestaurant tun ( muss extra bezahlt werden, normale Preise nach europ. Verhältnissen) Selbstvertändlic freuen sich alle Angestellten über Trinkgelder, die sich die Angestellten hier im Hotel auch verdient haben.
In diesem Hotel gibt es kein unfreundliches Personal. Die meisten können sich in Englisch , Deutsch und Französisch mit dem Gast verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ( Handtücher täglich neu ). Beschwerden wurden sofort bearbeitet und hier ist der Gast König. Es gibt keine Kinderbetreuung , und es waren während unseres Aufenthaltes auch nur drei Kinder da.
Der Strand ist genau hinter dem Hotel erreichbar. Allerdings besitzt das Hotel keinen eigenen Sandstrand. Ein kleiner Supermarkt ist etwa 3 Gehminuten entfernt zum Yachthafen etwa 20 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten sind auf dem Weg zum Yachthafen ein kleiner Vergnügungspark, alle anderen Ausflüge sollten für Tunesienersturlauber über die jeweiligen Reiseleitungen gebucht werden.
Internetzugang ist vorhanden, ein Innenpool, ein großer Wirlpool und ein Aussenpool mit Poolbar. Auch hier alles sauber. Liegestühle vorhanden , für die Auflagen muss bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Katharina |