Etwas in die jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Im Dezember wenig Gäste meist Deutsche und Niederländer aber auch tunesische Geschäftsreisende.Für die Jahreszeit typisch eher älteres Publikum. waren Anfang Dezember unterwegs bei ca 20-23 Grad Tagestemperaturen also ideal für Unternehmungen, leider ist es um ca. 17.30 schon fast dunkel
ca 20 qm, kleine Sitzecke, Schreibtisch, TV, Telefon, Balkon mit Risch und 2 Stühlen, großes Bad mit Badewanne, Toilette ,Bidet alles zwar etwas älter aber sauber
Essen in Buffetform nicht immer nach meinem geschmack aber da die auswahl reichlich immer was zu finden.Ich hätte mir mehr tunesische Küche gewünscht. Preise für Getränke o.k. Mineralwasser 1l- 1,5 TD Cafe ou Lait 1,4 TD
Freundliches Personal, alle sprachen Deutsch und Englisch. Zimmer täglich gereinigt, handtücher wurden öfter gewechselt als nötig ( auch wenn wir sie nicht zum Wechseln bereitlegten).
Lage durch eine vielbefahrene Strasse vom Strand getrennt. In die Medina und zum Bahnhof 15 Min. zu Fuß, zur Omnibusstation sowie Sammeltaxistation mit Taxi für 3-4TD( ca.1,50-2,00 €). Ideal für Leute die nicht nur zum Baden nach Tunesien fliegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife