- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel hat keine 4 sterne verdient da in unserem zimmer ameisen rumgelaufen sind,leider gab es keine besondere animation!!unser zimmer war sehr schön und groß und es gab einen tollen ausblick aus unserer terasse!!aber das war auch das einzige was in dem hotel toll war!!ansonsten gefiel uns es nicht da es auch oft gestunken hat und weil die zimmerreinigung nicht so abgelaufen ist wie man es sich eigentlich in einem 4-sterne hotel vorstellt!!der pool war ziemlich klein und wurde von den gästen von den zwei hotels el hana beach und el hana residence genutzt (!!!). GUTER TIPP: INFORMIEREN SIE SICH UBER ZIMMER 513!!! und fahren sie nicht im herbst da dass wetter zu dieser zeit nicht mehr so richtig mitspielt!! besuchen sie die disco-bar!!
mit dem zimmer hatten wir ein riesen glück!!die hygiene und suaberkeit war zwar was negatives deshalb nur 4 sterne aber anonsten war das zimmer schön!!wir hatten eine riesige terrasse(die einzige im hotel) und ein super meeresausblick!!ein glück dass wir ein fernseher gehabt haben wegen der langeweile aber leider gab es nicht sehr viele programme!!da wir zu viert waren gab es außerdem noch zwei zustellbetten!!das war nicht besonders schlimm da das zimmer groß genug war!!
Naja wie oben beschreiben war unser zimmer nicht sehr sauber,der teppich war dreckig,es liefen überall im zimmer riesige ameisen rum(kein netter anblick) und im bad war überall sand auf dem boden!!unsere badewanne war auch dreckig und wir haben sie auch nicht merh richtig sauber bekommen!! leider gab es auch kein buffet sondern jeden tag menüs die überhaupt nicht geschmeckt haben!! :-(!!wir sind dann in das 3-sterne hotel el hana beach essen gegangen in dem es sogar sauberer (!) als im 4-sterne hotel war!! besonders spass hatten ich in der disco-bar und die tee-bar war auch nicht schlecht!!es wurde viel rumgealbert!!
Leider könnte man sich mit den reinigungsleuten bzw. kofferdienst oft nicht verständigen da viele kein deutsch und kein englisch gekönnt haben und nur französisch geredet haben!!manchmal könnte man sich auch mit ihnen auf französisch nicht richtig verständigen (vielleicht wollten sie auch nicht verstehen!) aber alle anderen serviceleistenden waren sehr freundlich und hilfsbereit obwohl die frauen oft angequatscht wurden und belästigt (das liegt aber auch an dem land,)!!ist aber auch weiter nicht schlimm!ich leb ja auch noch!!man sollte auch nicht immer so zickig sein!!! hab auch viele freunde geschlossen z.B. disco-bar-kellner *g* und dem typ an der bar am pool!!der animateur war auch sehr nett obwohl ja nicht sehr viel animation war!!liegt aber daran dass es herbst isat und das nicht mehr so viele gäste gab!!
Die lage ist eigentlich perfekt ,da man nur eine starkbefahrene (!) straße überqueren muss um an den strand zu kommen!! das hotel liegt direkt an mehreren supermärkten und souvenirshops und weiteren interressanten dingen!!leider ist zu dieser zeit in tunesien ramadan und deshalb war vieles geschlossen oder erst wieder am abend auf!!
Wir hatten am anfang ziemlich viel langeweile die sich zwar in den anderen abenden zu mindest am abend vertrieben wurde!!wie schon oben beschrieben war der pool klein und man musste für die liegen bezahlen was mich ziemlich empörte!!es gab zwar auch zwei hallenbäder ,eins im hotel el hana beach und eins im hotel el hana residence!!die wurden aber nicht benutzt!!wie oben mehrmals beschrieben gab es kaum animation ausser abends bingo und laute musik!! der nachmittag bzw. die zeit zum abendessen haben wir frensehn geguckt,karten gespielt usw.----tote hose!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Anastacia |