- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
El Jebel ist ein Hotel im maurischen Stil, der uns sehr gefällt. Die Architektur ist genial , der Lift spektakulär. Das Haus ist so eng in die Altstadt gebaut, dass man den Getränkelieferanten seinen Wagen knapp den Mauern entlang führen konnte. Weshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr wählen ? Im Gegensatz zu den anderen 5* Hotels in Taormina hat es 3 grosse Nachteile : Keine direkte Anfahrtsmöglichkeiten mit dem Auto ( und eine unausgereifte Leistung mit dem Koffertransport, bezw. der Unterstützung der Gäste..) keinen Pool und eine unverständlich ungenutzte und ungepflegt wirkende Dachterrasse. Das Restaurant mit dem feinen Frühstück ist nur mit Oberlicht, keine Fenster mit einer Aussicht. Und dann fehlt einfach noch das gewisse Etwas eines Luxushotels. Der Welcomedrink war dann doch nicht so grosszügig wie angekündigt,- ein Longdrink lang nicht drin. Dann war im Zimmer eine unverständliche Knausrigkeit zu erkennen. Kein Teller mit Früchten, keine Mineral, nichts um den Gast etwas willkommen zu heissen. Die Preise der Minibar waren unverschämt ( nichts unter 6 Euro) Auch wenn das Personal durchwegs sehr freundlich war ,- das Management hat Schwächen und hat meiner Meinung nach nicht erkannt, was das gewisse Etwas zu einem guten Hotel ausmacht. Der Gast zahlt einen sehr hohen Zimmerpreis ( wir waren in einer Junior-Suite) und da zahlt man indirekt den Welcome Drink auch mit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut