- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zwei Nächte während unserer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Wir sollten ursprünglich im ****Hotel Playa Tortuga untergebracht werden und landeten schlussendlich im El Limbo on the Sea. Das Hotel ist auf Holzpfählen auf dem Meer gebaut und das ganze Gebäude besteht auch aus Holz. Unser Zimmer war auf dem oberen Stockwerk. Dorthin führte eine schmale Holztreppe. Zimmer war relativ gross mit einem schönen Balkon auf die Bucht und das Meer hinaus. Kühlschrank, Safe und Flachbild TV war vorhanden. Alles sauber, aber eben sehr dunkel, da die Flure die Decken und die Wände aus dunklem Holz waren. Bett war bequem und es war gratis Wireless im Zimmer vorhanden. Das Frühstück dagegen war schlecht und der Service auf der Speiseterrasse ebenfalls. Aber glücklicherweise war in der Nähe eine super Bäckerei und mehrere kleine Supermarkets. Die Lage des Hotels war jedoch super, da es im Zentrum der Stadt liegt und abends ist so richtig das Karibikfeeling aufgekommen, welches mir am Festland Panamas fehlte. Bootsausflüge können auch einige Meter vom Hotel entfernt, gebucht werden. Alles in allem, nach dem ersten Schock das gebuchte Hotel nicht zu bekommen, hatten wir trotzdem zwei schöne Tage auf Colon Island. Ich würde mich bei einem nächsten Urlaub wohl eher im Nachbarhotel Bocas del Toro einquartieren, da es dort ein sehr gutes Frühstücksbuffet gibt und laut Aussage anderer Reisenden sind die Zimmer auch schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut