Schönes Hotel, leider ist das Bett hart wie Stein. Die Anlage ist schön und Gross. Der Fitnessraum ist ärmlich und unhygienisch. Ein Laufband, ein Fahrrad, ein Stepup und ein Liege Fahrrad ohh und n Paar Jogamatten. Keinerlei Reinigungsmittel um die Geräte nach der Benutzung zu Reinigen. Einmal drin gewesen und gleich wieder raus. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock leider hatten wir trotzdem Ameisen im Zimmer die sogar schon aus den Silikonrillen im Badezimmer kamen. Mitnehmen entweder den Freund oder ein Buch für die Abendunterhaltung, Schöner Badeurlaub wenn man mit dem Mann oder Freund geht und den ganzen Tag am Meer verbringt.
Wie schon erwähnt Ameisen. Tücher kamen erst nach anfrage. Bett hart. Sonst war das Zimmer sauber und die Klimaanlage funktionierte auch.
Am Pool normales essen wie in jedem Hotel Pommes , Pizza ect. Mittagessen im Restaurant ok. Abendessen lauwarm die Weingläser die man selbst hohlen konnte mufften nach Staub oder Mottenkugeln irgend etwas sehr undefinierbares. Im Restaurant war Buffet das jedoch schön angerichtet war auch wenn alles lauwarm war oder versalzen. weibliches Personal im Esssaal sehr zuvorkommend die Männer aufdringlich.
Am Abend als wir Ankammen hatten wir keinerlei Tücher auf dem Zimmer. Wir mussten sofort essen gehen als wir ankamen kannten noch nicht einmal die Händewaschen. Uns wurde auch gleich ein Tisch zu geteilt für den Rest unseres Aufenthaltes wir mußten ab 18 Uhr im Speisesaal sein und hatten bis 20 uhr Zeit. Das wir lieber erst mit der Zweiten Schicht um 20: 30 Essengegangen wären Interessierte keinen. Sie hätten dann keinen Platz. Komischerweise erfuhren wir am nächsten Tag von unseren Zimmernachbarn die einen Tag später kamen das es bei ihnen ging.
Direkt am Strand an dem man Stundenlang laufen kann, der Strand ist sauber und am Morgen wenn man kommt wird einem direkt ein Liegestuhl hingestellt von dem netten Herren am Strand bei den Sonnenschirmen muss man teilweisse einfach den kopf einziehen. Sonst gross ausserhalb der Hotels waren wir leider nicht.
Zwei Sonnen gibt es für die Sonnenliegen und die Sonnenschirme am Strand für den rest 0 Sonnen. Die Animateure waren mir gegen über sehr aufdringlich man wurde von allen Seiten angerufen und sind einem Nachgegangen auf Nervende und Aufdringliche Art und weise. Dies hatte nichts mehr mit animation oder Höflichkeit zu tun sondern nur noch mit Extremer Baggerei. Ich getraute mich noch nicht mal mehr an der Poolbar was zu trinken zu holen ohne das grad drei vor mir standen und beinahe einen Kreis um mich schlossen. Zur Unterhaltung Disco Dauer lehr. Abendunterhaltung schlecht. Das Publikum wird nicht eingeschlossen und wir fragten uns was die Shows sollen. Der Strand ist leider auch abgesperrt man kann also nicht mal dort hin ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|