Constanze (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Animationsteam, schöner Strand und Hotel

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel. Vom ersten Eindruck einladend und man fühlt sich im Urlaub angekommen. Wäre das Essen nicht, wären wir auch nächstes Jahr wieder gekommen.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer(2 Schlafzimmer) und Bungalow. Beides großzügig, schön und zweckmäßig eingerichtete. Badezimmer sind mit Badewanne, Waschtisch und Fön ausgestattet. Toilette ist ein separater Raum. Die Zimmer hatten Terassen mit schönem Gartenblick und haben Tisch und Stühlen. Steckdosen sind leider nicht so viele vorhanden, daher am besten eine Steckdosenleiste mitnehmen. Die Matratzen sind eher härter aber das ist halt Geschmacksache.

• Schlecht
  • Leider für uns das größte Problem dieses Jahr. Leider mehr Quantität als Qualität! Durch den sehr hohen Anteil an Osteuropäern( unsere Vermutung) gab es zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant Kohl in allen Variation, rote Beete und bei den Vorspeisen/Salaten fast alles mit Majonaise und Eiern, wenig guter Fisch oder Fleisch und fast täglich Innereien. Leider kommt noch dazu, dass der größten Teil des Essens geschmacksneutral ist. Ohne Salz ging leider gar nichts. Dabei ist die tunesische Küche für die abwechslungsreiche gewürzte Küche bekannt. An der Poolbar konnte man sich frische Pizza machen lassen. Wovon sich unsere Kinder 14 oder 16 fast ausschließlich ernährt haben in den 14 Tagen.

• Das Personal ist durchweg hilfsbereit, super nett und fast immer mit einem Lächeln unterwegs. Sie sind alle immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob im Restaurant, Bar, Poolbar, Strandbar, Reinigungskräfte, Rezeption, Security oder am Pool. Jeder freut sich von ihnen über ein Lächeln, freundliches Wort oder auch mal ein kleines Trinkgeld. Was für uns selbstverständlich ist und mehr als verdient. Auch Beschwerden/Anregungen werden sehr professionell behandelt und umgehend nach einer Lösung/Abhilfe gesucht.

• Einer der schönsten Sandstrände Tunesiens. Leider hat zum letzten Jahr der Strand sich aufgrund des stürmischen Winters fast halbiert. Ist aber immer noch wunderschön. Das Hotel liegt ca. 5km von der wunderschönen Medina entfernt. Mit dem Taxi für 5Dinar/ca. 1,50 € zu erreichen. In der näherer Umgebung mehrere Shops vorhanden. Fussläufig ca. zwischen 100 und 1000m. Vom Flughafen Monastir ca. 1 Stunde entfernt.

Das beste Animationsteam Tunesiens. Alle sind immer sehr kontaktfreudig und verbreiten gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein. Großes Angebot an verschiedenen Sportmöglichkeiten. Täglich Strand und Wassergymnastik. Wöchentliche Strandparty und Schaumparty im Pool...ein riesen Spaß!!! Tägliches Abendprogramm mit vielen gutenTanzeinlagen. Feuershow(auch im Pool)Tunesische Abend, Fakir, Misswahlen usw. Jeden Abend super Stimmung!!! Einen lieben Dank an alle Animateure, Mario, Diego, Carlo, Garrix .... und alle anderen, Picasso, Alex, Sahlem, DJ usw. ...ihr macht alle einen super Job!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019