- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dem Alter entsprechende schöne sehr saubere Anlage. Wir hatten ein noch unrenoviertes Zimmer seitlich zu den Tennisplätzen (302).Es war trotzdem ruhig und nur eine Treppe vom Notausgang vor dem Balkon, dieser wurde aber nicht benutzt. Allen notorischen Nörglern, möchte ich hiermit mitteilen, Sie mögen dann besser zu Hause bleiben. Das Essen war sehr Umfangreich und immer frisch. Jeder Geschmack kann etwas auf dem reichhaltigen schönen Buffet finden (wie gesagt wer nichts findet, sollte zuhaus bei Kartoffelsalat und Würstchen bleiben). Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Pool und Strand einwandfrei. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, dass sollte mann immer wieder erwähnen, da dies in diesen Ländern nicht selbstverständlich ist. Ich hoffe das die Hotelleitung auch mal in Holiday check blickt, da wir allen ein Lob aussprechen müssen inkl. Martina unsere Reiseleiterin von TUI. Einfach Super! Die Freundlichkeit in Person weiter so und sich nicht von notorischen Nörglern runterziehen lassen!!! Der Ort selbst ist klein und überschaulich, nicht viel los. Wer Ausflüge macht kann mehr sehen, davon haben wir kein Gebrauch gemacht, wir wollten einfach eine Woche Sonne, Strand, gutes Essen und so war es. Wir haben schon einige andere Hotels gesehen und wir können sagen, dass dies den Preisen entsprechend doch sehr schön ist. Hier waren überall Kellner die einen umsorgten. Dies ist in anderen All In Hotels nicht so, dementsprechend sieht dann das Umfeld auch aus. Abschließend ist zu sagen, sehr gutes Hotel mit super Essen und super Personal. Rundum empfehlenswert. wer mehr möchte sollte dann andere Hotelkategorien wählen und mehr zahlen, ob es dann besser ist weiß ich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut