Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerneuste aber alles in allem top in Schuss. Teilweise sind die Möbel halt schon etwas älter und an manchen Stellen ohne Lack. Ansonsten ist das Hotel aber ohne weiteres zu empfehlen. Es ist recht überschaubar, die Wege zum Restaurant, Strand und Pool sind kurz. Es waren viele Gäste aus Frankreich und Deutschland im Hotel. Auch eine Polen und Russen - allen Alters. Das Personal ist eher arm. Der Verdienst eines Kellners liegt bei ca. 200 EUR weshalb man sich über kleine Mitbringsel und Trinkgeld sehr freut. Vor allem deutsche Produkte wie Duschgels, Shampoo oder Rasiercreme als Geschenkt bereiten den Leuten eine Riesenfreude. Aber auch ein paar Schokoladen und Bonbons sollte man mithaben.
Unser Bungalow war recht geräumig. Es hat an garnichts gefehlt. Der Kühlschrank wurde immer mit frischen Wasserflaschen bestückt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und 2 mal in der Woche schön mit Blumen dekoriert. Wir hatten auch einen kleinen Garten mit Liegen und Gartenmöbeln.
Das Essen war sehr lecker jedoch könnte die Abwechslung größer sein. Das Frühstück und Mittagessen hat sich im Grunde immer wiederholt. Das Abendessen war jedoch abwechslungreich und es gab auch Themenabende. Trinkgeld haben wir am Ende unseres Aufenthalts gegeben.
Das Personal war sehr freundlich. Es wird jedoch alles mit einer gewissen Gelassenheit angegangen. So war z.B. die Toilette bei uns verstopft. Sie wurde erst am 2. Tag repariert. Dafür aber richtig. Im Hotel wird eigentlich vom ganzen Personal deutsch verstanden und gesprochen. Über ein kleines Trinkgeld freut man sich sehr.
Das Hotel war innerhalb von ca. 45 Minuten vom Flughafen aus erreicht. Man fährt mit dem Bus durch enge Gassen - ist man nicht unbedingt gewöhnt - aber der Busfahrer hatte es voll drauf! Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und im Hotel angeboten. Als da wären: 2-Tages-Ausflug in die Wüste mit Übernachtung unterm Sternenzelt, Quadtouren, Fahrt mit einem Piratenschiff, usw.
Zum Thema Sport kann ich nicht viel sagen - wir waren schließlich zum Relaxen da. Es gibt jeden Abend ein Programm mit Theater und Musik. Liegestühle am Strand und Pool sind genügend vorhanden. Ein Poolboy kümmert sich um alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|