Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Eine einzige Enttäuschung- Riu-nein Danke!

Vor einigen Jahren mag das Hotel mal schön gewesen sein, doch die besten Zeiten hat es wohl schon hinter sich. Einzig positiv zu bewerten ist die direkte strandlage (näher zum Strand geht's nicht mehr!. Die Zimmer(Bungalow)waren zwar recht geräumig, entsprachen aber keineswegs der 4-Sterne-Kategorie. Das schlimmste war das so genannte "Badezimmer". Schmieriger u. ekliger ging es nicht mehr, ein wunder das niemand aus meiner Familie krank geworden ist. Ein weiterer absoluter "Hammer": Die Getränke! Diese konnte man sich selber aus dem Automaten holen, nur leider fast ständig ohne Kohlensäure(da schmeckt die Cola so richtig geil,ha,ha,ha,!). außerdem ist es auch nicht unser Fall Wein aus Plastikbechern zu trinken (Mallorca-Ballermann?). Das Essen war auch nicht besonders zu empfehlen. Diese Anlage wäre wohl mit HP besser zu "genießen".Die Animation war mehr als lieblos. Vorsicht bei Familien mit Kleinkindern, die auf den Gebrauch von Kinderwagen, Buggy's etc.angewiesen sind. Richten sie sich schon mal auf viel"Schlepperei"ein, da das Hotel nur so von Treppen wimmelt.Eine Rampe gibt es nur zum Eingang am Haupthaus, sonst Fehlanzeige. Fazit: Wenn sie mit Kleinkindern im Haupthaus wohnen u.zum Strand möchten, dann sind sie schon fix u.fertig ehe sie dort angekommen sind. Da eignen sich besser die Bungalow's (direkte Strandlage)!!! Ich weiß nicht wie man dieses Hotel gut bewerten kann. Es ist mir ein Rätsel. Ich u. meine Familie waren schon öfter in Tunesien, auch in einer 3-Sterne-Anlage, wo wir weitaus mehr mit zufrieden waren. Unser Fazit: RIU-nicht noch mal! wir zahlen für einen Namen nicht mehr soviel Geld. Aber vielleicht sind die Tage von Riu u.Tui auch schon gezählt.

• Schlecht
  • Geräumig, das Bad ist schlicht eine Unverschämtheit. Ekelfaktor:Riesig!

• Schlecht
  • Getränke wie Cola,Fanta etc. schmecken ohne Kohlensäure wie eingeschlafene Füße. Das Essen war auch nicht der Rede wert!!!

• Schlecht
  • Man mag ja vielleicht bemüht sein, doch viel kommt nicht bei rum. Freunde von uns waren in einem benachbarten Hotel mit nur 3 Sternen, jedoch wesentlich besserem Service. Insgesamt war deren Reise 800 Euro billiger, was uns noch doppelt ärgerte. Soviel Geld für so wenig Leistung. Hätten wir auch das andere Hotel genommen, hätten wir viel Geld gespart u.wären auch noch zufriedener gewesen.

• Schlecht
  • Die Lage mal abgesehn von der Strandnähe ist bescheiden. Mahdia ist wirklich ein Ort der R U H E!!! Wer jenseits der 65 ist oder gar schon mit einem Bein im Grabe steht für den ist Mahdia "Disneyland" u. der absolute Hauptgewinn! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ermüdend u.nervig. Jedes kleine Dörfchen wird durchfahern.

• Schlecht

Animation lieblos. Der Pool bräuchte an verschieden Stellen auch mal neue Fliesen. Ansonsten ist er aber recht schön u. vor allem sehr groß. Das Fitnesscenter ist mehr als vergammlet, vorsicht: starke Verletzungsgefahr!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht