Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Anlage sowie das Hotel sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr nett gestaltet und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen wäre. Was das Thema Liegenbelegung betrifft, wir kennen es von keinem Urlaub anders, es müssen in der Früh die Liegen belegt werden, ansonsten gibt es keine mehr, somit war dies für uns kein übermäßiger Stress oder Grund zum Ärgernis. Am Strand jedoch haben wir gesehen, dass es auch am späteren Vormittag noch Liegen bzw. Schirme gab.

• Gut
  • Die Einrichtung, Sauberkeit waren in Ordnung. Die Betten etwas hart, jedoch besser als man müsste in einer "Hängematte" liegen. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt und das Zimmer war bis mittags gereinigt worden.

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch hätte es etwas mehr Abwechslung geben können. Das Nachspeisenbuffet war immer sehr schmackhaft. Alles in allem in Ordnung. Die Getränke an den Getränkeautomaten hatten teilweise keinen Druck und man brauchte etwas Geduld bis man sein Glas voll bekam.

• Die Zimmerreinigung, das Service im Speisesaal als auch in der Hotelbar waren sehr gut. Niemals aufdringlich, aber sehr höflich.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Sandstrand und in der Nähe von Mahdia. Man kann am Strand entlang schöne Spaziergänge machen, ansonsten gibt es in der näheren Umgebung so gut wie nichts, was wir aber vorher gewusst hatten und dementsprechend darauf eingestellt waren.

• Schlecht

Die Animation liess sehr zu wünschen übrig. Das Abendprogramm war sehr amateurhaft und von den sportlichen Aktivitäten bekam man auch nicht wirklich viel mit. Man merkt eben, dass es sich hier um kein Club-Hotel gehandelt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise