Das Hotel ist schön und gepflegt. Der Poolbereich ist groß und sauber. Zu den Gästekulturen kann ich nur sagen, dass zu der Zeit neben Deutschen auch sehr viele Russen, Spanier und Franzosen im Hotel waren. Bis auf die meistens sehr lauten und respektlosen Franzosen waren alle anderen Gäste sehr angenehm und freundlich. Bitte seinen sie immer sehr Aufmerksam, was sie im Hotel essen und versuchen sie nichts rohes zu essen. Außerdem kann es im Juli sehr heiß sein.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A. Diese befinden sich in der 2. Etage und sind erst vor einem Jahr renoviert worden. Das Zimmer hat ein schönes Badezimmer mit Duschwanne und ein separates WC. Die Möbel waren alle noch recht neu und alle in Ordnung. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer einen Safe, ein TV mit Sat1, RTL, VOX und DSF, Telefon und eine Klimaanlage.
Leider muss ich hier ein bisschen Kritik asudrücken. Das Hauptrestaurant war jeden Abend sehr schon dekoriert und alles hatte die Anschein wunderbar zu sein. Bei Abendessen musste man sich nie sorgen machen, dass man noch einen Tisch bekommt, da jeder einen festen Tisch für das Abendessen bekommen hat. Aber wie gesagt, hat es sich hier nur um einen Anschein gehandelt.... In den letzten Tagen des Urlaubes haben wir in unserem Essen einen mit gekochten Mehlwurm gefunden. Sehr wahrscheinlich wurde das Gemüse nicht richtig gewaschen. Außerdem haben alle 4 Personen die mit mir gereist sind nach dem letzen Abendessen im Hotel einen Margen-Darm Infekt bekommen. Ich empfehle also sehr vorsichtig zu sein bei der Auswahl des Essens.... Leider trifft hier der Satz "Mehr schein als sein" zu.... :(
Zu dem Service kann ich nur gutes sagen. Das gesamte Personal (Zimmermädchen, Kellner, Animateure....) sind sehr freundlich. Das gesamte Personal spricht Deutsch, Arabisch und Französisch. Einige auch noch Italienisch und Spanisch. Zu der Zimmerreinigung kann ich nur sagen, dass das Zimmer jeden Tag sehr schnell und gründlich gereinigt wurde. Unser Zimmer wurde sogar jeden Tag mit frischen Blumen aus dem Hotelgarten dekoriert.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand, der immer sehr sauber war. Mahdia liegt nur einige Minuten entfernt. Monastit ca. 50km. Im Groben muss man jedoch sagen, dass es keine größeren Attraktionen außerhalb des Hotels gibt. Die Umgebung außerhalb des Hotelgeländes ist heruntergekommen und dreckig.
Hier kann ich mich sehr kurzhalten. Das Hotel ist definitiv nichts für Leute, die viel Sport treiben wollen. Das Fitnessstudio ist alt und nicht ansprechend. Der Pool ist groß jedoch bin ich mir nicht sicher, ob das Wasser immer einwandfrei in Ordnung war, da es sehr warm war und einen komischen Geruch hatte. Außerdem habe ich von anderen Gästen gehört, dass ihre Kinder starken durchfall nachdem sie im Pool waren bekommen haben.... Ob es am Pool oder dem Essen war kann ich jedoch nicht sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|