Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Es war wieder toll !

Trotzdem das Hotel schon etwas älter ist, hat dieses Mal (es war unser 2. Besuch) wieder alles gepasst ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war wunderschön und immer sauber ! Wir empfehlen SEHR einen Besuch im Cafe Sidi Salem in Mahdia, liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer. Fantastische Aussicht und ganz besonders schöne Eindrücke auch abends !

• Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, Meerblickzimmer ist hier fast Pflicht, die Aussicht ist fantastisch, das Badezimmer war sehr groß und alles sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das einzige was sich vom letzten Jahr auf heuer geändert hat waren die Essenszeiten. Um 18.30 und 20.30 Uhr kann man sich im Restaurant am ausgezeichneten Buffet verwöhnen lassen. Vor dem Abendessen waren wir immer in der Lobbybar, die Getränkeauswahl ist dort sehr gut, ein netter Plausch mit den Kellner inclusive. Es gab auch ein tunesisches Spezialitäten-Restaurant, das wir leider nicht besucht haben.

• Das komplette Personal sprach gut deutsch. Vom letzten Jahr kannten wir noch sehr viele Angestellte, die uns auch sofort wieder erkannten. Check in und Check out reibungslos. Über Beschwerden können wir nicht schreiben, da es keine gab.

• Die Lage finden wir gar nicht so übel, mit dem Taxi 5 Minuten in die Stadt Mahdia, die wirklich sehr sehenswert und interessant ist. Der Strand war so wie letztes Jahr, super gepflegt und sauber. Das Meer hatte jetzt Ende Oktober immer noch 24 Grad. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, wir waren mit dem Zug in Sousse (4 Euro hin und retour, 1. Klasse), sehr interessant.

Von der Animation waren wir heuer sehr enttäuscht. Obwohl die Disco immer voll war kam nie richtig Stimmung auf. Am Strand war Boccia und Volleyball spielen täglich angesagt, haben uns aber nie daran beteiligt. Internetzugang ist vorhanden, aufgrund der arabischen Tastatur, die sehr viel anders ist als unsere, haben wir diesen nur 1x genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise