Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Frühaufsteher ein Paradies

Das Hotel ist 06/07 teilrenoviert worden, daher sind die neuen Zimmer sauber und rechr ansprechend. Der Boden im Zimmer ist komplett gefliest. Im Hotel gibt es All In an dem es auch im Großen und Ganzen nichts zu beanstanden gibt. Aber Vorsicht, wenn man einen späten Rückflug hat, da ist dann das letzte Abendessen angeblich nicht mehr mit im All In drin und es werden 15 Dinar p. P. verlangt!!! Das Hotel wird von Familien, Paaren und sehr vielen Rentnern gebucht. Die Nationalitäten sind überwiegend Deutsche, Österreicher, Holländer, Franzosen und ein paar Engländer

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr groß, sauber, mit Balkon und 2 Klimaanlagen. Da gabs nix zu meckern.

• Über das Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Es gab immer sehr vielfältige Gerichte, auch landestypische Gerichte. Jeden Mittag und Abend gab es Rind, Geflügel, Fisch, Lamm und sogar Schweinefleisch. Das Frühstück ist ebenfalls sehr grosszügig. Essenstechnisch ist also für jeden etwas dabei. Getränke sind komplett in Selbstbedienung, was auch nicht weiter schlimm ist. Allerdings muß man beim Cola-, FantaSpender Geduld mitbringen, da mehr Schaum als alles andere rauskommt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (außer der Abendmanager an der Rezeption ist etwas überheblich). Mit Deutsch kommt man eigentlich recht gut über den Urlaub, außer bei der Animation die so gut wie kein Deutsch und nur Bruchtückhaft Englisch beherrschen. Beschwerden (unsere Klima funktionierte nicht) wurden recht schnell und erfolgreich bearbeitet. Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich.

• Die transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand, der leider nicht so sauber war, wie wir es von Tunesien normalerweise gewohnt waren. In der Nähe gibt es ausser Baustellen nicht wirklich etwas zu sehen. TUI bietet viele Ausflüge an, die sehr gut geführt werden.

• Sehr schlecht

Hier gibt es etliches zu berichten. Es viiieeel zu wenig Liegen und Schrime, d. h. der frühe Vogel fängt den Wurm (so gegen 06: 00 Uhr sollte man sich auf den Weg machen oder den Mattenboy bestechen). Ausschlafen gibt es hier also nicht. Der Strandabschnitt ist sehr eng und auch nicht so wirklich sauber. Der Pool dagegen ist sehr groß und schön zum planschen und schwimmen. Die Animation ist unterirdisch. Das sehr dürftige Tagesprogramm (Boccia, Wassergym, Dart, Wasserball) wir nur noch von der Abendanimation getoppt!! Ein so schlechtes Abendprogramm haben wir noch nirgends gesehen. Es ist so schlecht, dass es fast schon wieder lustig ist da zuzusehen. Wir sind meistens nach max. 10 minuten schnell wieder an die Bar verschwunden. Also wer keine Spiele dabei hat, hat ein Problem.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Yvonne & Andreas