Rosi (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme, wir kommen gerne wieder 😘

Hotel mit Charme , für uns hat alles gepasst. Wir waren zufrieden. Saubere Zimmer, schöne Poolanlage ,Strand sauber und schön und die Animation einfach super.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber , wir hatten Gartenblick gebucht ,naja, sehen wir drüber hinweg . Badezimmer und Toilette getrennt aber keine Steckdose im Badezimmer. Wir haben im großen und ganzen gut geschlafen. 😴

• Gut
  • Über das Essen kann man streiten, uns hat es geschmeckt. Am Strand konnte man Nudeln essen, in der Poolbar Pizza und Salate und im Restaurant Büfett genießen.

• Das Personal war im ganzen sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Die fahrt zwischen Flughafen und Hotel dauerte etwa 1 std. Es gibt einen eigenen schönen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen , wir haben auf Ausflüge verzichtet.

Die Poolanlage sehr schön mit Rutschen für die Kinder. Die Animation war toll aber nicht aufdringlich, Gym ,Zumba , Wassergym und einiges mehr. Wir waren zufrieden. Ich muss den Spabereich erwähnen, wir hatte eine Behandlung und waren mehr als zufrieden. Beim Preis muss man eben handeln 🤷‍♀️

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rosi

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen, die wir mit allen Mitarbeitern teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen und Sie dieses großartige Erlebnis noch einmal erleben zu lassen!