Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder schön, einfach Klasse

In U Form angelegte Anlage die immernoch TOPPGEPLEGT ist (Waren 2000 und 2001) schonmal da. 30 Meter bis zum Strand Zimmer klasse (Familienzimmer) sehr geräumig Bad und WC getrennt. Ich hatte hingemailt ob wir wieder das Zimmer im Erdgeschoss haben könnten (122) da dies einfach das beste ist und wir haben es bekommen. Wir fahren wieder hin zum vierten mal dann nachdem wir die letzten beiden Jahre auf Fuerte waren hatten wir schon diesesmal mit uns gerungen was zu tun ist WAGT ES !!!

• In den oberen 2 Etagen alle Zimmer innerhalb des U`s mit Meerblick. Bad Wc getrennt guter Fön vorhanden alles Sauber und von der Putzfrau mit viel Liebe gemacht (täglich Hibiskusblüten aufs Bett zur Deko) TV (Rtl Sat1 ARD ZDF Eurosport uss.) Platz satt und nicht hellhörig.

• Na ja nach drei wochen freut man sich schon auf ein Rumpsteak zuhause aber ansonsten Riu like alles da was das Herz und der Gaumen begehrt. Ich empflehle einen Tisch im hinterem viel leiserem und schönerm Teil der Restaurants zu reservieren falls mann nichtraucher ist. Zwei essenszeiten am abend. Mittags an der Poolbar die üblichen Snacks Pizza Pommes Salat usw. wer mehr will geht halt rein. An Getränken ist alles was man auch zuhause bekommt jederzeit vohanden auch leckere Cocktails.

• Nichts kann besser sein einfach Riu total und das auch ohne große Trinkgelder. Der gut Deutschspechende Arzt (Brauchten wir da meine Frau eine sehr starke Erkältung verschleppt hatte) ist innerhalb von 15 min auf dem Zimmer und die Medikamente bekommt man aus der Apotheke gebracht (kann man auch holen Mahdia hat 12 Apotheken eine immer mit 24 Stunden Service. Medikamente entsprechen Deutschem Standard! Es ist ein Familienhotel dh Kinderanmitaion super gut.

• Zum Strand (der schönste in ganz Tunesien)(fast Karibisch da Wasser sehr flach abfällt man kann ca 50-80m ins wasser gehen und noch stehen)(Sand super fein und sehr sauber Wasser sehr klar) (Trett oder paddelboot leihen rausfahren und mal auf den Grund schauen) nur einen Steinwurf am Pool drei kleine Treppen a 7-8 Stufen runter und dann reinrennen ins supersaubere und im August auch super warme 28 Grad Wasser. Transferzeit ist Ok ca 50 min. es werden nur 2 andere Hotels vorher angefahren. Taxifahren sehr preiswert 3 Dinar bis in die schnugelige Stadt. Romantisch Kutsche fahren abends eine Stunde 15 Dinar sehr zu empfehlen die Kutscher stehen immer so gegen 20:00 Uhr vorm Hotel.

Für Wassersportanfänger ideal da wenn es windstill ist das Meer flach wie in der Suppenschüssel daliegt. Die Disko war da es gut heiss war ungenutzt und das gesamte recht ansprechende Abendprogramm wurde unter feiem Himmel auf einer netten Bühne in Poolnähe veranstaltet was logischerweise zur folge hatte das ala Magig Life alle bis 23:45 Uhr etwas davon hatten (bumm bumm bumm) aber damit konnte man ganz gut Leben da die Shows lustig und ansprechend waren. Liegen am Strand am Pool Auflagen ebenso Handtucher von guter Qualität alles inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise