Wir waren im Bungalow am Strand untergebracht. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht so stört. Die Lage ist sehr schön und der Pool und Strand super. Service ist okay, auch Teil-weise sehr freundlich, allerdings lässt der Reinigungsservice deutlich zu wünschen übrig. Es werden die Betten gemacht und Handtücher gewechselt, aber geputzt wird sehr spärlich. 4 Tage wurde unser Bad nicht gereinigt , erst auf Bitte von uns. Das Essen ist an der Pool Bar und Strandrestaurant (Nudelstation) sehr lecker, allerdings im Restaurant haben wir in allen anderen Hotels deutlich besser gegessen. Sehr freundlich war unser Ober im Restaurant, an der Pool Bar und die Dame an der Nudelstation. Leider werden die Liegen am Strand schon um 6 Uhr reserviert, so daß man eigentlich keinen Platz mehr bekommt. Kann natürlich das Hotel nichts dafür, allerdings sollten die Bademeister da etwas durchgreifen. Alles im Allen hatten wir einen sehr schönen Urlaub, würde das Hotel aber trotzdem nicht weiterempfehlen, da es für den Preis bessere gibt.
Renovierungsbedürftig, Reinigungsservice nicht gut . Lage vom Bungalow sehr schön. Bett sehr klein (1,40m)
Essen im Restaurant nicht sehr schmackhaft. Auswahl immer das Gleiche und nicht sehr gut. Wenig Auswahl auch an Obst. Man wird satt, aber das war's dann auch, aber Frühstück ist gut.
Am Pool und an der Nudelstation am Strand sehr freundlich. Auch die Kellner im Restaurant die wir hatten.
Toller Strand und Pool, Lage eher ruhig, aber mit dem Taxi für 6 Dinar in paar Minuten in der Medina von Mahdia.
Animationsangebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ba |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort El Mansour weiter verbessern. Mit größtem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen hochwertigen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren.