Io (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub

Super Preis-Leistungsverhältnis in diesem schönen Hotel. Auch die Zimmer zur Straße waren ruhig, die Nachbarzimmer nicht zu hören. Die Nähe zum Strand ist erstklassig. Dort gab es neben Liveguards auch Security, die aufdringliche Händler verjagte. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, sehr viele haben auch Deutsch gesprochen. Die Animateure versuchen zu animieren, akzeptieren aber jederzeit ein Nein und nerven dann nicht weiter. Die Musik könnte während der Aktionen (z.B. Wassergymnastik,...) etwas leiser sein. Uns hätten etwas längere Pool-Öffnungszeiten gefreut. Auch die Getränke-Auswahl könnte größer sein, aber dafür, dass alles jederzeit und überall umsonst zu haben ist (auch das Eis an der Strand-Bar), will ich mal nicht meckern. In die Stadt war es uns zu weit zu laufen, aber die Taxis sind günstig. Mahdia gab jetzt nicht so viel her, ich würde Monastir als Ausflugsziel empfehlen. In der unmittelbaren Umgebung sind auch einige Restaurants, Apotheke, .. außerhalb des Hotels (die wir aber nicht getestet haben). Besonders genossen haben wir die (extra zu zahlenden) Wellness-Behandlungen, die in einem schön gestaltetem Bereich im Erdgeschoss des Hotels angeboten werden. Wir würden wiederkommen und dann auch mit den Kindern einen Abstecher in den zwei Häuser weiter gelegenen Aqua-Park unternehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Io