Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr sexuelle Belästigung als Urlaub!!!

Sehr schlecht

Kein Urlaub, sondern Horror Trip. Die Zimmer waren schmutzig, die Betten unbequem, die Handtücher mit Blut beschmiert und das Essen war auch nicht gut. Das personal war der absolute horror. Man wurde pausenlos angemacht und wenn man kein Interesse hatte als „Bitch“ und „stupid“ beleidigt. Es ging soweit, dass wir uns von dem Animationsteam nicht nur beleidigen sondern auch anschreien lassen mussten. Diesen Streit haben natürlich auch andere mitbekommen aber nichts unternommen. Stattdessen wurden wir infolgedessen ignoriert & teilweise nicht mehr bedient. Uns wurden sehr viele sexuelle Fragen gestellt und im vorbeigehen beleidigt. Am letzten Tag ging es soweit, dass ich von einem Mitarbeiter ungewollt begrabscht wurde und an den Arm gepackt und über den Flur gezogen wurde. Niemals ohne männliche Begleitung dorthin reisen!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lisa

Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort El Mansour weiter verbessern. Mit größtem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.