Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Ein tolles Hotel.....Eine wunderschöne Anlage, die sehr sauber ist. Es gar von Allem mehr als genug. Immer Liegen am Pool und am Strand, beim Essen war für jeden was dabei. Für Kinder was es ein Paradies....es waren sehr viele Familien da und immer genügend Spielpartner. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Zimmer waren wunderschön. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.

• Oh Gott, wir haben alle zugenommen. Es gab den ganzen Tag zu Essen. Die Speisen waren immer lecker, für jeden gab es was. Man hatte immer genug Auswahl und auch die Getränke waren gut. Das Abendbuffett war sehr abwechslungsreich und immer immer super. Auch ohne Trinkgeld waren alle freundlich....da gab man gerne ein paar Dinar

• Hier gab es nichts zu meckern. Zu uns war in den ganzen 2 Wochen nicht einer unfreundlich. Alle waren sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer fleißig und bemüht. Beim Essen saß man nie länger wie eine Minute vor dem leeren Teller, es wurde sofort abgeräumt. Fast alle sprachen gut Deutsch und waren mehr als freundlich. Unser Zimmer war immer blitzeblank.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Man konnte gut zwischen Pool und Strand pendeln. Ausflüge wurden überall zu guten Preisen angeboten. Im Hotel selbst fand man immer genug Unterhaltung, draußen vor dem Hotel war es allerdings sehr ruhig. Madhia selbst ist zum Einkaufen schon ein gute Möglichkeit, allerdings sind dort die Ladenbesitzer sehr aufdringlich, was sehr anstrengend war.

Ganz besonder hervorzuheben ist die Animation. Die war wirklich spitze. Keine war aufdringlich, wenn man seine Ruhe wollte hatte man sie auch. Wenn man aber was machen wollte war man den ganzen Tag beschäftigt. Die Kinder fühlten sich im Kinderclub sehr wohl, abends war immer ein super Programm und alle waren bemüht es jedem recht zu machen. Mein Sohn hat beim Abschied geweint, so hat er die Animateure ins Herz geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise