- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Riu El Mansour und waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir gleich mit einem Begrüßungscocktail begrüßt und von einem Kofferträger auf unser Zimmer Zimmer begleitet. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und auch die Handtücher gewechselt. Auch auf Reklamationen wurde promt reagiert. Das Essen war wirklich super, auch wenn nach 2 Wochen einwenig die Abwechslung fehlte. Aber es war immer für jeden was dabei, es gab jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln, Reis aber auch ein großes Salatbuffet und viele einheimische Spezialtäten und leckere Fleisch- unf Fischgerichte. Aber am besten war eindeutig das Nachspeisenbuffet mit frischem Obst und verschiedensten Torten und Mousse au Chocolat... Getränke musste man sich überall selber holen, was uns aber nicht wirklich gestört hat, es gab jede Menge Auswahl, Cola und Bier zum selberzapfen, Wein, Fanta, ... An der Poolbar konnte man abends schön sitzen und Cocktails und Sangria trinken, der Kellner kannte uns nach ein paar Tagen und richtete für uns schon immer die Getränke her wenn er uns sah - der Service war wirklich super und das gesamte Personal wirklich immer freundlich und es konnte wirklich jeder deutsch. Die Animation war unaufdringlich und es gab ein großes Angebot (wir haben allerdings nie teilgenommen) Das einzige das nicht angeboten wurde war Beachvolleyball. Das liegt wahrscheinlich da dran dass hauptsächlich ältere Leute im Hotel waren. Das ist eigentlich der einzige Punkt der uns ein wenig gestört hat, es waren wirklich größtenteils Leute ab 60, die auch an allem was auszusetzen hatten. Und ab 5 haben sie die Liegen reserviert auf denen sie dann insgesamt 2 Stunden am Tag gelegen sind. Wenn man eine Liege wollte musste man spätestens um 6:30 eine reservieren. Aber insgesamt ist das Riu El manosur wirklich zu empfehlen auch wenn in der Umgebung nicht viel geboten ist (was wir allerdings vorher gewußt haben und uns auch deswegen nicht sonderlich gestört hat)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut