Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Badeurlaub

Modernes, im Halbrund um die große Poollandschaft gebautes Hotel.Überschaubare Größe - ca. 300 Zi. Das gesamte Hotel macht einen sehr ansprechenden, gepflegten und hochwertigen Eindruck ! Sehr großer und schön angelegter Poolbereich. Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter. Auch dieser ist sehr gepflegt und das Wasser traumhaft warm und glasklar ! Insgesamt die beste Voraussetzung für einen herrlichen erholsamen Badeurlaub (mit Kindern)! Wir waren absolut begeistert !!! Im Juli / Aug. sehr warm, aber mit Mittagsruhe sehr gut auszuhalten. Perfekter Entspannungs- und Badeurlaub mit / ohne Kinder. Angenehmes und bunt gemischtes Publikum. Empfehlung:Meerseite buchen, sonst schaut man auf die öde Straße !

• Wir hatten ein Fam.zimmer. Sehr groß und geschmack-voll eingerichtet, zwei "Schlafzimmer" verbunden durch den kleinen Flur mit Bad und sep. WC. Super Zimmer - sehr sauber, gepflegt, alles in gutem Zustand. 2 Balkone, ein riesig großer und ein kleiner. Hier konnte man abends noch schön sitzen und das Meer, den Pool sowie die Abendshow beobachten - toll ! Safe war kostenlos im Zimmer. Der kleine Kühlschrank wurde nach entspr. Hinweis sofort wieder mit Wasser aufgefüllt.Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Sehr vielfältiges und immer frisches Speisenangebot. Für jeden Geschmack ist gesorgt, von morgens bis abends - top Qualität! Auf Sauberkeit und Hygiene wurde überall geachtet - wir hatten keine (sonst typischen) Magenprobleme. Schön ist, daß man abends immer den selben Tisch und Kellner hat - unsere Kinder liebten ihren Kellner ! Trotz ausgebuchtem Hotel war die Atmosphäre insbes. abends (durch die 2 Essensgänge) angenehm. Ein Trinkgeld zu geben fällt da nicht schwer. Etwas mehr landestypisches Essen wäre perfekt.

• An Freundlichkeit und Service kaum zu überbieten. Von der Ankunft (Kofferträger) über das Reinigungspersonal bis zu den Kellnern, jeder war freundlich und hilfsbereit, sprach Deutsch o. Englisch und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Das Reinigungspersonal faltete sogar täglich die Schlafsachen der Kinder zu Blumen oder Figuren..! Die Zimmer waren immer sauber, die Wäsche wurde tägl. gewechselt. Kleinere Mängel wurden schnellstmöglich behoben !

• Gut
  • 1 Stunde Transferzeit. Schöner feiner u. sauberer Strand direkt am Hotel, traumhaftes Mittelmeer ! Einkaufsmöglichkeiten gab es wohl, brauchten wir aber nicht, da bei All incl. wirklich keine Wünsche übrig blieben. Die nähere Umgebung ist eher nicht so ansprechend - wir wollten eh im Hotel bleiben. Die angebotenen Ausflüge klangen interessant, sind bei 1 Woche Aufenthalt aber auch entbehrlich.

Das Animationsteam war sehr professionell, sowohl mit den Erw. als auch den Kindern - klasse ! Keine "Nötigung" zum Mitmachen, gute Abend-unterhaltung, witzige Kinderdisco. Der Strand ist schön und das Wasser herrlich. Insbesondere für unsere Kinder war allerdings der riesige Pool ein Traum ! ...gut, auch hier ist die frühzeitige Liegenreservierung unvermeidbar..aber noch o.k. Beste Voraussetzungen für einen entspannten Badeurlaub !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise