Rene (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner und ruhiger Familienurlaub in einerm wunderbaren Hot

Schönes All inclusive Hotel in U-Form mit direktem Strandzugang in gepflegter Anlage. Keine Angaben

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut TV/Klima/Balkon/Kühlschrank/Safe/Telefon/Fön etc. Getrennter Schlafbereich für die Kinder, allerdings ohne Zwischentüre. Bad und WC waren voneinander getrennt.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit 2 Essenzeiten am Abend (ab 18.30 und ab 20.30). Die Auswahl an Speisen war gut, für jeden was dabei. Getränke wurden von den sehr aufmerksamen Kellnern am Tisch serviert. Wir hatten die ganze Woche über den gleichen Tisch was sehr angenehm war. Am Abend empfiehlt es sich in die Bar/Lounge zu gehen, aber Vorsicht, in den bequemen Ledersitzen wird man schnell müde, so gemütlich ist es dort.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation (Strom) wurde sofort durch einen Techniker behoben.

• Hotel liegt direkt am Strand. Nächste Ortschaft MAHDIA ca. 5 km enfernt und mit demTaxi für umgerechnet ca. € 1,50 erreichber. Viel gibt es dort aber nicht zu sehen. Der von TUI angebotene 1/2 Tages-Gratisausflug war dementsprechend "langweilig". Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung nicht vorhanden. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Wasserball, Boccia, Volleyball und Fussball am Strand wurden vom Animationsteam angeboten. Allerdings wurde von den Gästen überwiegend das entspannende Boccia genutzt. Zum Wasserball und Fussball konnte man nur selten genügend Erwachsene ermuntern. Alles in allem aber ausreichend. Liegestühle am Pool oder Strand haben wir immer bekommen. Wir machten uns immer um ca. 8.30 Uhr, vor dem Frühstück, auf den Weg. Auch Familien die später kamen konnten noch freie Liegen finden. Sehr angenehme Poolatmosphäre ohne Hektik. Personal war bei der Liegensuche immer behilflich und kümmerten sich auch um die Auflagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise