Shanin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Gutes Preis Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, der zu Spaziergängen einlädt. Nach einem kurzen Spaziergang findet man auch ein paar kleine Läden. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Taxi nach Mahdia. Liegen am Pool sind immer verfügbar, jedoch sollte mit "Reservierungen" gerechnet werden. Das Essen ist insgesamt gut, jedoch muss immer etwas nachgewürzt werden. Da wir auch nicht jede Mahlzeit gleich gestaltet haben haben, war auch in Sachen Abwechslung immer etwas Neues dabei. Besonders gut gefallen hat uns die Auswahl an der Snackbar am Pool. Hier werden die Speisen immer frisch zubereitet. Der Service im Restaurant ist allerdings etwas unkoordiniert und man muss oftmals sehr lange auf eine Bedienung warten. Das selbe ist in den Bars der Fall. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und uns hat die orientalische Einrichtung gut gefallen. Insgesamt ist das Hotel etwas älter und an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Im Gesamtbild ist das Preis-Leistungsverhältnis aber stimmig. Lobenswert ist die freundliche und abwechslungsreiche Animation.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung