- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2006 im RIU el Mansour. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war in Ordnung, einzig das Früchte-Buffet bestehend aus Orangen, Grapefruits, Erdbeeren und Dattlen war rudimentär. Die Freundlichkeit des Personals im Essbereich war tadellos. Allerdings war ein Teil des Personals an der Reception äusserst unmotiviert und unfreundlich: Beim Geldwechseln wurde meinen (beiden!) Kindern nicht die korrekte Summe ausbezahlt. Da die TUI-Reiseleitung unseren Rückflug "vergessen" hatte, musste ich am Tag vor unserer Abreise an der Reception x-mal nachhaken, bevor die unsere Reiseleitung endlich kontaktierten und die Abholzeit erfragten. Als sich bei einem Billardtisch eine Kugel verklemmte und ich die Reception bat, den Billardtisch zu öffnen und die Kugel herauszuholen, bekam ich zur Antwort: "No, c'est privé!". Ich soll eben wieder Geld einwerfen oder den Tisch schütteln!!! Ach ja?! Die Vermittler von Massage, Manicure, Pedicure, Ausflug nach Mahdia (in eine Teppichknüpferei) und Squad hängten täglich rauchend im Hotel herum und belästigten einen ständig mit ihren "tollen Angeboten". Einzig "Alibaba", der Vermittler von Kamel- und Pferdetrekking, war stets nett und hilfsbereit. - Der "Bademeister" am Strand war so "motiviert", dass er einem die Auflagen für die Liegestühle immer erst auf Nachfrage in seinem Häuschen auf die Liegestühle warf!!! Dabei fanden sich im April wirklich nicht viele Gäste am Strand ein; zum Baden war es noch zu kalt, und ein kräftiger Wind wehte ebenfalls meistens. Fazit: wenn ein Grossteil des Personals ausgewechselt würde, wäre das RIU el Mansour ein empfehlenswertes Hotel - so allerdings nicht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut