Es Ist von El Mansour übernommen worden und wird Stück für Stück renoviert. Essen war gut. Cocktails frei. Personal sehr freundlich
Erstes Zimmer war sehr laut, wegen dem benachbarten Beach Club. Es war ein Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Wir konnten einen kostenlosen Zimmerwechsel machen und hatten es da etwas leiser und eine begehbare Dusche. Safe war kostenlos, aber mit Schlüssel (oldschool). Sehr geräumig mit einem schönen Balkon. sauber.
Essen war sehr gut und natürlich Geschmackssache (Fisch, Rind, Lamm, Huhn). Es gab eine Grundauswahl und dazu immer Frisches an der Grillstation(2). In einer Woche gab es 2x Garnelen. Morgens frischen Pfannkuchen und Omlett. Das Buffett war hygienisch und es wurde regelmäßig nachgelegt. An der Beach Bar gab es nur Sandwiches und Pommes, reicht aber für einen Strandtag. Abends Cocktails for free!
Alle waren sehr nett und freundlich. Geldwechsel zum Bankkurs, ohne Abzüge. Kommunikation war sehr nett, in einer Mischung aus Deutsch-Englisch-Französisch :-). Beim Abendessen hatten wir unseren Stammtisch mit Toumi Rabii als Kellner - sehr freundlich und professionell. An der Lounge Bar gab es noch eine weibliche Servicekraft mit herzlichen Lächeln-leider haben wir den Namen nicht notiert. Egal wo, die Getränke wurden immer sehr schnell gebracht.
Transfer von Monastir war ok - ca. 1 Stunde. Apotheke und Polyklinik um die Ecke. Es gibt auch verschiedene Geschäfte und Shops, aber keine Shopping Meile. Viele leere Baugrundstücke, da passiert noch einiges in den nächsten Jahren. Liegt in Touristik Zone 2 - ca. 15 Minuten bis zur Medina (Taxi Festpreis 3 Dinar). Fußläufig gibt es einen Aquapark und einen Bowling Center.
haben wir nicht genutzt, es war aber einiges im Angebot. Animation und Wassersport (gegen Gebühr). Das Animationsteam hat abends auch das Bühnenprogramm gestaltet - war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rüdiger |