Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
super all in paket

das hotel ist sauber und gepflegt.russen,össi's,franzosen,engländer...alles vorhanden.kann aber nicht behaupten das mir eine gruppe besonders aufgefallen ist.obwohl das hotel ausgebucht war,war es eine ruhige entspannte atmosphäre. ich kann dieses riu hotel nur weiter empfehlen.ich habe schon öfter all inklusive gebucht,aber jetzt zum ersten mal auch bekommen.kurz um:essen lecker,personal freundlich,zimmer und anlage sauber.was will man mehr?

• zwar nicht so groß,aber es hat gereicht.mit pool-blick,balkon,seperatem wc und deutschem fernsehprogramm(ard,zdf,vox,rtl,sat1,dsf).das zimmer ist immer sauber gewesen.

• superleckeres (warmes) essen.in der einen woche gab es nicht ein essen doppelt.man sucht sich eine von zwei essenszeiten aus und bekommt seinen festen tisch.damit bleibt die allabendliche jagd auf einen tisch erspart.vor allen dingen können sie rund um die uhr essen und trinken ohne auch nur einen cent auszugeben.cocktails,liköre,sangria,espresso,cuba libre u.s.w.für garnichts.

• das personal ist sehr freundlich und können einen verstehen.das zimmer ist sauber und war auch mal liebevoll mit blüten dekoriert.die kinderanimation ist zweimal 2std am tag und eine halbe std kinderdisco.gibt daran nix auszusetzten.massagen habe ich leider nicht gemacht,habe aber mal in die angebots-liste geschaut:schöne auswahl,annehmbare preise.

• transferzeit zum hotel:1 std.fand ich noch im rahmen. entfernung zum strand:1 min einkaufsmöglichkeiten:nicht gleich um die ecke ausflugmöglichkeiten:gibt genug angebote vom veranstalter

• Gut

leider bleibt die typische liegen-reservierung nicht aus.sowohl am strand als auch am pool.wobei wir mittags auch noch einen platz bekommen haben.die animation ist nicht nervig und auch nicht laut.die bars sind in unmittelbarer nähe,so das man nicht lange laufen muß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise