Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist einfach super. Total sauber und gepflegt. Den ganzen Tag sind die Putzfrauen am wischen und fegen und ständig werden Ausbesserungen vorgenommen. Wir haben der Putzfrau gesagt, dass unser Sohn um 12 Uhr schlafen geht und dass sie bitte vorher unser Zimmer machen solle und das hat immer super geklappt. Wir hatten All Inclusive und das war einfach super. Vorallem mit unserem 18 Monate alten Sohn war das gigantisch. Immer wenn er Hunger verspührte konnte er etwas essen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Noch nie sind wir so freundlich behandelt worden und wir sind echt schon viel verreist und rumgekommen in der Welt. Es sind viele Deutsche dort, einige Holländer und Engländer. Die Liegen am Pool und am Strand sind inclusive. Man hat die Mögichkeit sich Handtücher kostenlos auszuleihen und jeden Tag bekommt man frische, was immer super und reibungslos geklappt hat. Bedingt durch unseren kleinen Sohn konnten wir leider keine großartigen Ausflüge unternehmen. Aber es hätte uns einiges gereizt. Den einzigen Ausflug den wir gemacht haben war eine Kameltour und die ist einfach nur zu empfehlen und macht super viel Spaß. Also mit diesem Hotel kann man überhaupt nichts falsch machen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sehr schön und groß. Man kommt rein und hat erst mal einen recht großen Flur. Wc und Bad sind voneinander getrennt. Dann geht man durch einen Bogen und dort befindet sich das eigentliche Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen wirklich super großen Balkon. Alles war super super sauber. Im Bad ist ein Fön vorhanden, der auch super gut ist. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang. Adapter benötigt man keine, da unsere Stecker dort passen. Die Handtücher kann man jeden Tag wechseln lassen und die Betten werden alle zwei Tage frisch überzogen.

• Gut
  • Das Essen war einfach super lecker und für jeden ist etwas dabei. Auch für unseren kleinen Sohn haben wir immer etwas gefunden. Vorallem das Nachtischbuffet war einfach super toll. Die Törtchen waren oft viel zu schade zum essen so toll sahen sie aus. Kinderstühle sind in ausreichender Menge vorhanden. Getränke bekommt man sehr gerne gebracht, wobei wir sie uns immer selbst geholt haben, das war einfach praktisch und für uns vollkommen ok. Gegessen wird in zwei Zeiten, wobei man gerne Wünsche äußern kann.

• Also wie schon oben erwähnt. Das Personal war super super freundlich und sehr zuvorkommend. So bald etwas fehlte waren sie zur Stelle. Die Putzfrauen waren super sauber. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Den ganzen Tag wurde geputzt und gewienert, einfach super.

• Das Hotel war einfach super gelegen. Direkt am Strand. Je nach Zimmerlage mußte man 2-5 Minuten zum Strand laufen. Es war ein Hotel eigener Strand und somit niemals überfüllt. Das Meer war einfach gigantisch uns super zum schwimmen. Die Liegen waren inclusive. Leider gab es in näherer Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß zu erreichen wären (mit dem Taxi nach Madhia bezahlt man 3 Dinar). Wenn wirklich etwas fehlte konnte man das in dem kleinen Shop im Hotel bekommen. Der Transfer zum Flughafen dauert zwischen 45 Min. und einer Stunde.

• Gut

Hierzu kann ich nicht sehr viel sagen, da wir an nichts teilgenommen haben. Aber die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben. Es gab Wasserball, Wassergymnatisk, Aerobic (mehrmals am Tag), Boccia und vieles vieles mehr. Die Kinderdisco am Abend war mit sehr viel Liebe gemacht und man hat gemerkt, das die Animateure daran so richtig aufgegangen sind, also es war keine gezwungene Sache, sie hatten wirklich Spaß daran. Sogar unser kleiner Sohn wurde mit aufgenommen und hatte super viel Spaß, auch wenn er lange nicht bei allem mitmachen konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Nicole