Super Hotel, alles ehr schön. Etwas in die Jahre gekommen aber davon merkt man nichts. Alles sauber gepflegt. Macht den 2 tagesausaflug in die Wüste, das muß man erlebt haben, etwsas stressig aber man zehrt lange von den Erlebnissen.
Sehr schöne Zimmer was man beachten sollte Meerblick buchen. Immer blitzblank geputzt und die Bettendeko war der Hammer.
Essen das was man von 5 Sternen gewohnt ist, hier also ein Stern mehr für das Hotel, immer alles frisch und es wird aufgefüllt bis zum Schluß.
Sehr freundlich und immer bemüht, beim essen fester Platz und Kellner, den wir etwas durcheinander gebracht haben, da er am 3. Abend uns das getränk der ersten beiden Tage bringen wollte und wir uns entschlossen hatten was anderes zu nehmen.
Direkt am hoteleigenen Strand, der sehr sauber ist, Personal sehr zuvokommend. Taxipreis nach Mahdia 3.- Dinar ,ca. 5min.
Immer etwas los wenn man will kann man den ganzen Tag was machen. Liegen, Schirme am Pool etwas wenig aber am Strand genügend. Abendunterhaltung ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|