Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Mahdia.

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer über 4 Etagen. Es ist aber kein Wolkenkratzer. Wenn man in die Lobby kommt dann macht es einen sehr edlen Eindruck. Wir sind morgens um 00: 30 im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüsst. Nach dem check in bekamen wir unseren schlüssel und gingen aufs Zimmer. Die Koffer wurden uns dann gebracht. Als wir das Zimmer betraten staunten wir nicht schlecht. Dort war ein liebevoll gedeckter Tisch mit einer Flasche Wasser und zwei Tellern mit Kaltem Essem.( Fleisch, Salat.)Sehr lecker!!! Das Zimmer war mit Balkon, Grosszügiges Bad ,Seperates WC. Kleiner Flur und Schlafraum. Alles sehr sauber und gepflegt. Telefonieren mit dem Handy sollte man besser nicht. Die Minute beläuft sich auf etwa 3 Euro. Ein Ausflug zum Markt Freitags Morgens ist emphelenswert. Der Markt ist sehr gross und geht über ganz Mahdia. Handeln ist erwünscht :-) Man kann mit dem Taxi vom Hotel aus für 4 Dinar dort hin kommen.

• Das Zimmer ist gross genug. Fernsehen von ARD bis Pro7 ist vorhanden. Auch eine klimaanlage ist da. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Immer frische Bettwäsche und Handtücher. Telefon und Safe ist auch vrohanden. Alles in einwandfreien Zustand. Wir haben vor unserer Reise viele Bewertungen hier gelesen. Manche waren nicht so gut für das Hotel. Was wir überhaupt nicht verstehen können. Das gesamte Hotel ist einfach super. Es gab rein gar nichts zu beanstanden.

• Im Hotel ist ein grosses Restaurant wo es alle Speisen in Buffetform gibt. Nach unserem geschmack war alles lecker und auch vielseitig. Es gab immer Themenabende fürs Buffet. Italienisch,Spanisch, Arabisch etc. Der Service am Tisch war auch sehr gut. Sobald man den Teller leer hat kommt jemand und räumt ihn weg. so hat man immer einen sauberen Tisch. Wenn man Trinkgelder gibt hat das keinen Einfluss auf bessere Behandlung wie so mancher glaubt. Wir haben immer gegeben weil es angebracht war .Gut ist 1 Dinar. Das personal freut sich.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr Freundlich und Aufmerksam. Alle sprechen Deutsch.

• Am nächsten morgen waren wir natürlich sehr Neugierig. Sind dann zum Frühstück gegangen in einen grossen Saal. Das Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig und sehr lecker. Im Restaurant ist Rauchverbot aber man kann dann auch draussen Frühstücken. Da wir Raucher sind haben wir das auch getan. Danach haben wir uns dann Handtücher für die Liegen geholt die man jeden tag Frisch bekommt. Handtücher holt man sich in dem kleinen KIosk in der Lobby. Der Strand ist ca. 70 m vom Hotel den man durch einen kleinen Fussweg erreicht. Dort angekommen sucht man sich ein plätzchen unterm Schirm woraufhin ein Angestellter kommt der dann die Liegen und Auflagen bringt.(Alles Kostenlos). Wer allerdings nur am Pool liegen möchte sollte früh aufstehen. Die Liegen waren immer schon alle weg. Reserviert durch meist ältere Gäste. Doch eines morgens griff das personal dann mal durch und hat alle Handtücher von den Liegen entfernt. Weil es viele Beschwerden gab! Es lagen Handtücher darauf ,aber keine Gäste! Wie man sich vorstellen kann war natürlich helle aufruhr als die Gäste zu ihren Liegen kamen und die handtücher weg waren. Wir haben es uns amüsant betrachtet und auch seitens des Hotels für richtig befunden. Einige haben auch noch zusätzlich liegen am strand beschlagnahmt. Sind dann hin und her gewandert. zwei stunden pool ,zwei stunden strand! Und das kann ja nun wirklich nicht sein!

Am Strand gibt es Jetski. Paragleiting.Wasserbanane. Wasserreifen.etc. Reichlich Möglichkeiten. Der preis für jetski ist äusserst günstig. Umgerechnet ca. 16 Euro für 15 minuten. Was aus unserer Erfahrung fast geschenkt ist. Am pool gibt es dann Wasserball ,Aerobic, etc. Durchgeführt von den Animateuren die das ganz toll machen. An der Poolbar gibt es dann ab 12. 30 Uhr wieder Buffet. Ab ca. 15:00 Uhr Kaffe und Kuchen. Getränke rund um die Uhr. Das hotel verfügt auch über eine Disco die aber nicht immer geöffnet ist. Dort finden dann auch schon mal programme statt. Allerdings ist im Hotel alles nur bis Mitternacht geöffnet. Wenn man also auf richtig Party aus ist dann ist man dort falsch. Auch ausserhalb gibt es dort keine Möglichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise