typisches nicht zu grosses RIU-Hotel, schön in einer Pool- und Parkanlage gelegen. Wir haben All-Inklusiv Service gebucht und genutzt. Gratis-Badetücher täglich für Pool und Strand; am Strand wird man durch den "Strandwächter" von nervenden Strandverkäufern beschützt. Er weist sie zurück auf die unsichtbare Linie. Wer trotzdem was will, geht einfach dorthin.
grosses nicht mehr allzu modernes Zimmer, mit separat getrenntem WC/Bad, Gratis-Safe und TV. Geputzt wurde täglich, sauber jedoch nicht porentief rein. Wir hatten Balkon mit Sicht auf das Meer und die Poolanlage.
"Fürs Auge wunderbar, für den Gaumen nicht ganz so toll". Vorallem beim Fleisch mussten wir Abstriche machen, teilweise zu zäh, zu verkocht oder geschmacklos. Unser tägliches inbegriffenes Glas Rosé war immer schön gekühlt. Die riesige Auswahl von Desserts war ein Genuss, hier auch für den Magen, einfach herrlich. Ein Kompliment dem Konditor für die Zubereitung und die Präsentation. Von der Poolbar gibt es den sehr feinen Kaffee aus einer Espressmaschine zu erwähnen, das feine Bier und die grosse Vielfalt an weiteren Getränken.
ganz ganz toller Service und super Freundlichkeit des gesamten Personales, vom Reinigungspersonal bis hin zum Kofferboy, auch ohne tägliches Trinkgeld. Praktisch das ganze Personal spricht entweder Deutsch/Franz/Englisch; sodass sich jeder mit ihnen unterhalten kann. Sofort wurde bei uns reagiert, als in der ersten Nacht mehrmals das Telefon klingelte, die nächsten Nächte waren wunderbar ruhig.
ca eine Stunde vom Flughafen entfernt, je nach Chauffeur auch mächtig weniger, schön ruhig gelegenen, im Halbkreis um die grosszügige Poolanlage mit schönen blühenden Blumen, welche auch zum Dekor benützt wurden. Der hoteleigene Privatstrand wird in wenigen Schritten erreicht, wo es für uns immer die Möglichkeit für freie Liegen mit Sonnenschirm gab. Auflagen gabs durch den "Strandwächter", welcher immer auch ein Auge für den Strand hatte (siehe unten)
haben wir nur als Beobachter genossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|