Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel mit super Animation, wir kommen wieder! Preis -Leistung passt!

Wir waren positiv überrascht und können das Hotel weiterempfehlen! Am besten hat uns die Animation gefallen, die Lage und Sauberkeit allgemein in der Anlage! Alle Angestellten, ob Reinigung, Gärtner, Kellner oder Köche, alle waren fleissig und sehr freundlich. Die Reinigung der Bungalows könnte gründlicher sein! Essen war meist schmackhaft und landestypisch, für jeden etwas dabei. Langweilig wurde es nie. Das Angbot von Parasailing und Boot/Jetski fahren ist auch super. Wir kommen bestimmt nochmal wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die erste Nacht bzw. Paar Stunden mussten wir Familienzimmer schlafen, da ein gebuchter Bungalow nicht frei war. Das Zimmer war sehr groß mit sep. Schlafzimmer und großem Balkon, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Später im Bungalow, groß und viel Stauraum, war es nicht so gründlich gereinigt, aufgrund von Ameisen das Bett verrückt, darunter schmuddelig. Ablageflächen und Spiegel wurden während der 2 Wochen Aufenthalt nicht gereinigt, Fenster waren von Anfang an schmierig. Da ist noch viel Luft nach oben!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Gerichte waren beschriftet, nett aufgestellt, sahen frisch aus und geschmacklich sehr gut. Man muss natürlich Gemüse mögen und sich an Unbekanntes rantrauen. Man kann nicht in Afrika Roulade, Rotkohl und Klöße erwarten. Manches hätte etwas gewürzter sein können. Auswahl war genug, auch wenn sich manches wiederholte. Man hat immer einen Platz gefunden und die Kellner waren aufmerksam und stets freundlich. Leider haben sich manche Gäste daneben benommen und die Angestellten wie der letzte D... behandelt, zum Fremdschämen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Immer freundlich, aufmerksam, man gab sich trotz Verständigungsproblemen Mühe dem Gast es recht zu machen. Egal ob Beachbar, Restaurant oder Rezeption. Man hat gleich reagiert, wirklich toll.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Toller großer Pool, sauber, um die 30 Grad warmes Wasser im August. Rutschenpool und extra Kinderpool auch top. An manchen Stellen müssen die Fliesen befestigt werden, wahrscheinlicher aber erst nach der Saison. Badeaufsicht am Pool und Strand vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war klasse, flach abfallend und meist sauber, bewacht sodass die Händler niemanden belästigen konnten. Man könnte dennoch etwas kaufen, hier aber unbedingt handeln. Es gab genug Liegen und die Bar war nur ein Katzensprung. Hier gibt es leckere Nudeln mit verschiedene Saucen und Eis sowie Getränke.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein junges motiviertes Team, nicht aufdringlich aber mitreißend, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und gute Laune, Wasserspiele, Gymnastik, Bogenschiessen, Volleyball usw. , im Miniclub liebe Mädels mit tollen Ideen, es wurde nie langweilig. Begleitet von Musik, zur Mittagszeit aber ruhig. Abends Minidisco und Show oder Spiele, Musik und Tanz. Es wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben und wir fühlten uns sehr wohl. Herzlichen Dank an das ganze Team ♡

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katja

Wir freuen uns, dass Ihnen die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels sowie die Leistungen unserer Teams gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen.