Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helge (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel, gebucht über TUI, vorwiegend Deutsche, Franzosen und Österreicher Sind im Juni geflogen, ab dem 27. wurde es unerträglich heiß, über 40 Grad, angeblich ungewöhnlich für die Jahreszeit

• Großer schöner Bungalow, direkt hinter der Bühne, kaum Lärm durch Veranstaltung, kurze Weg zum Haupthaus und Strand, wirklich gut.

• Gute Küche, haben wir aber in anderen RIU Hotels, z.B. Bellevue in Port El Kantoui schon besser erlebt. Wer die Möglichkeit hat, sollte am ersten Abend versuchen einen Tisch im kleinen Nebenraum zu erhalten, weniger Trubel, schönere Tische

• Super Bungalow, 1a Sauberkeit, nettes Personal, Sauberkeit an der Poolbar ab Mittag könnte besser sein, Kompetenter Arzt aus dem Ort, Dr. Lassade war innerhalb kurzer Zeit im Hotel. guter Arzt mit wenigen aber guten Englischkenntnissen. Er hat mir über die Woche geholfen, da ich mir beim JetSki-fahren einen Hexenschuß zugezogen habe. Geringe Arztkosten

• Direkt am tollen Strand, mit dem Tax ist der Ort in kürzester Zeit zu erreichen ( Taxi 3 Dinar, ca. 2 Euro ( nicht pro Person ) alles Bestens

Toller Pool, sehr geeignet für kleinere Kinder. Unsere Tochter, Typ Wasserratte 5 Jahre alt, hat dort das Schwimmen gelernt. Die Kinder können an vielen Stellen stehen und spielen. Kindeanimation ist gut, Abend Disco 20.30 - 21.00 Uhr

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Helge