Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
erich (56-60)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Von RIU sind wir Besseres gewohnt

Optisch angenehme Anlage mit AI. Haupthaus mit Bungalows (teurer als Haupthaus), gepflegter Garten. Gäste waren ausschließlich deutschsprachig. Um diese Jahreszeitwaren es hauptsächlich Rentner. Der Preis war so gerade angemessen, in der Saison sind die Preise wahnsinnig überhöht. TUI- Gäste: schenken Sie sich den " Ausflug" zum Fischerort Salakta. Dort dümpeln in dreckiger Umgebung ein paar leere Boote vor sich hin Unsere achte (!) Reise nach Tunesien hat uns eher enttäuscht, weil wir nach den Versprechungen im Katalog eine andere Urlaubsqualität erwartet hatten.

• Schlecht
  • Die im Katalog versprochenen " geräumigen" Zimmer waren (Bungalow) ausgesprochen klein. Die Betten waren schmal, zu kurz und durchgelegen. Unser Gesamteindruck vom Zimmer: eher ungepflegt. Die Klima-Anlage muffte, funktionierte aber nicht. Die Raumtemperatur lag auch im Oktober nachts bei 26 Grad, weil man, zu ebener Erde wohnend, die Tür nicht zu öffnen traute.

• Ganz bescheidenes AI- Angebot, geringe Getränke-Auswahl. Schlimm: Wasser im Zimmer mußte (AI!) bezahlt werden. Es gab im Oktober keine Strandbar. Unser Eindruck: Gäste sollten vom Konsum abgehalten werden. Essen: reichlich, aber eintönig,wenig Abwechslung, beim Frühstück Limonade (kaum genießbar)statt Fruchtsaft. So schön es wäre, draußen zu essen: Es war unangenehm, weil es von von Fliegen und Katzen wimmelte. Schade! Von vielen RIU - Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben, war dies das schlechteste

• Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und sprachenkundig. Im Restaurant hing der Service stark vom Trinkgeld ab. An den Bars war es (AI!)nur selten möglich, ein gefülltes Glas zu erhalten. Man fühlte sich eher als Bettler denn als Gast. Schlimm, daß es auf den Toiletten (Bar und Restaurant) Handtücher selten und auch nicht immer Toilettenpapier gab.

• Wie in Tunesien üblich, beschränken sich die Unterhaltungsmöglichkeiten Wie in Tunesien üblich gibt es außer dem Hotel keine Unterhaltungsmöglichkeiten und die sind sehr bescheiden. Der angeblich " schönste Strand Tunesiens" glich außerhalb der Hotelzone,auch in Richtung Stadt, eher einem Müllplatz. Kein Vergleich mit Hammamet oder Port el Kantaoui! Der Flughafentransfer ist mühsam: länger als eine Stunde quält sich der Bus durch jedes Kaff. Der Strand am Hotel ist in Ordnung,Liegen waren hinreichend vorhanden.

Wir haben das Angebot nicht wahrgenommen, es schien eher bescheiden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:erich