- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich macht die Anlage auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wahrscheinlich weil man vorher einen einstündigen Transfer durch Städte voller Müll und Abfall gefahren ist. Aber auch hier wird auf den zweiten Blick klar, dass man kein RIU-Standart vorfindet. Das Essen war nur wenig abwechslungsreich, geschmacklich eher schlecht (ungewürtzt). Das Obstangebot beschränkte sich auf drei Sorten, den Rest gab es "frisch" aus der Dose. Es handelt sich auch nicht um ein kinderfreundliches Hotel, denn es gab keine deutschsprachige Betreuerin für die Kleinen, die Animation war eigentlich nichts und von den extrem vielen Treppen im Hotelbereich bis hin zum Meer möchte ich mich gar nicht auslassen. Die Zimmer waren o. k. und sauber, das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage war auch recht schön, auch wenn sich jeden Tag die Scheinwerfer im Wasser gelöst haben. Die Animation am Abend war so schlecht, dass man freiwillig das weite suchte, soetwas schlechts haben wir noch nicht erlebt. Abschließend möchten wir noch sagen, diese Anlage ist nichts für junge Familien oder Paare eher bevorzugt für das ältere Publikum, welche auch gerne sehr früh aufstehen um gegen 5 Uhr die Liegen am Poll oder am Meer zu reservieren. Wer diesen Diskussionen mit Liegenbesetzern aus dem Weg gehen will, der ollte lieber daheim bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut