- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seinen Glanz verloren. Zur Neueröffnung in den 90er Jahren war es sicher mal sehr schön, aber leider ist es sehr herunter gekommen und alt. Das einzig positive der Strand.
Gebucht waren 2x Doppelzimmer was vor Ort dann nicht möglich war. Wir haben ein FZ erhalten, mussten aber ausziehen, weil es zu sehr stank. Das nächste war eine Suite ohne Balkon oder Garten mit nur 1 SZ sowie Bett im WZ. Bei der 3. Beschwerde erhielten wir eine andere Suite, groß und geräumig aber alles sehr alt und heruntergekommen. Wir sind wirklich enttäuscht. Schade ums Geld. Achtung bitte immer nur mit Meerblick buchen, es ist nur die erste Etage renoviert und dort sind schönere Zimmer.
War OK, es gab jeden Tag Pommes, Pasta und Pizza. Hungern muss keiner. Abends vlt. etwas voll und viel Gedrängel da die Stationen so dicht aneinander stehen.
Personal im Restaurant/Bar/Reinigung und Strand sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an er Rezeption eher reserviert und nicht sehr hilfsbereit. Viele Gäste mussten sich lauthals beschweren was meiner Meinung nach, von einigen Angestellten nicht sehr professionell gehandhabt wurde. Handtücher bekamen wir am ersten Tag erst nach mehrmaligem Nachfragen und Anrufen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt etwas weiter weg von der Zone touristique aber mit dem Taxi sind es nur 10-15 Minuten (ca. 7 Dinar) in die Altstadt. Drum herum sind ein paar Cafes, die man gut zu Fuß erreichen kann. Sowie Apotheke und Supermarkt.
Fitness-raum war vorhanden, Cardio-Geräte waren aber defekt . 4 Rutschen am Pool Div. Wassersportangebote am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sameh |