Das Hotel war super, sauber und gut organisiert. Es gab sehr viel Auswahl an Essen und jeden Tag andere Speisen die Live zubereitet wurden. Das Personal war sehr freundlich.
Bungalow mit Blick aufs Meer. Leider hat die Klimaanlage ab und zu sehr stark gestunken.
Sehr leckeres Essen und eine riesige Auswahl mit sehr viel Live-Koch Stationen. Jeden Tag etwas anderes. Rund um die Uhr Pizza und ein Pastarestaurant direkt mit Blick aufs Meer.
Der Service war super freundlich und vorallem das Animationsteam sehr lustig. Es wurde nie langweilig und es gab keinen Grund das Gelönde verlassen zu wollen. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends gab es nach der Show noch eine Party. Die Jungs und Mädels haben daraus einen unvergesslichen Urlaub gezaubert. Die Kellner im Restaurant haben Getränke nachgefüllt sobald eins leer war und das Barpersonal wusste sehr schnell welche Bestellung man aufgegeben hat.
Großes Lob und Dankeschön and das gesamte Animationsteam. Es gab auch verschieden Anbieter im Hotel über die wir Quadfahrten, Piratenschiff, Städte-Trips und Pferde/Kamel reiten mieten konnten. Sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Emily |
Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im One Resort El Mansour. Wir freuen uns immer über positive Kommentare. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Bemerkungen ermutigt wird, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus für einen weiteren ausgezeichneten Urlaub zu sehen.