- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.Wir waren vom 11-21.09.2014 im Hotel El Menchia .Wer das Land Tunesien und seine Menschen kennenlernen möchte und wen das Rauschen der Mittelmeerwellen nicht stört, der ist hier richtig aufgehoben. Um ehrlich zu sein waren wir im ersten Moment etwas enttäuscht als wir das El Menchia erreichten, man erkennt den Charme des Hotels nicht auf den ersten Blick. Ältere Einrichtung, es wurde jeden Tag saubergemacht,einfach aber sauber! Die Zimmer mit direktem oder seitl. Meerblick und Balkon machen den Reiz dieses Hotels aus. Der feinsandige Strand wird täglich gereinigt. Liegen kosten pro Tag ca. 1 Euro/Liege.Die Strand nahe Lage ist sehr verlockend die Aussicht auf das freie Meer ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist wunderschön . Der Meerblick aus unserem Zimmer war ein Traum.Frühstück mit Meeresblick!Es gibt jeden Morgen das gleiche zu Frühstück (2 Brötchen, 1 Croissant, Butter, Marmelade, Schmelzkäse und manchmal 1 Ei oder 1 Joghurt.Personal ist super freundlich (das Personal kann sogar Deutsch) und hilft einem immer weiter,besonders Ali! Unter sehr guter Führung (sehr sympathische Schweizerin),und sogar sie kümmert sich persöhnlich um die Gäste!!Ich hab mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Ob man einen Sonderwunsch beim Essen hat, einem etwas runterfällt oder Hilfe beim Übersetzen benötigt, jeder hilft gerne und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Vorwiegend deutsche Gäste.Das war wirklich eine tolle Zeit und wunderschönen Urlaub die wir bis jetzt in ein Arabischer Land gemacht haben .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut