- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr dreckig, das Personal teilweise sehr unfreundlich. Auf Beschwerden hin wird man angeguckt, als käme man von einem anderen Stern. Alle Handtücher, Bettlaken etc. die wir bekamen, waren dreckig, fleckig und haben unangenehm gerochen. Schimmel im Bad, dreckiger Strand, dreckige Flure, dreckige Essenstische, dreckiges Geschirr. Die Putzfrauen haben nur so getan, als ob sie arbeiten. Unsere Bettlaken wurden, anstatt sie auszutauschen, einfach auf links gedreht und wieder aufs Bett gespannt. Einfach widerlich. Das Zimmer ist von der Größe her okay, aber die Ausstattung marode, kaputtes Telefon, kaputter Kühlschrank, kaputte Klimaanlage, Schrecklicke Matratzen, teilweise kein Warmwasser. Das WiFi des Hotels funktioniert auch nur unregelmäßig. Das Restaurant ist in der Regel überfüllt. Das Hotel riecht auch gelegentlich nach Fäkalien. Nicht buchen, es sei denn Sie wollen krank werden und sich dabei noch zu Tode langweilen.
In unserem Zimmer war das Telefon, der Kühlschrank, der Wasserhahn und die Klimaanlage kaputt. Andere Gäste berichteten ähnliches. Eine Minibar gibt es nicht. TV auch nicht. Es gibt noch eine Kochzeile mit zwei Herdplatten ( nicht genutzt, aber vermutlich auch defekt), aber weder Pfannen noch Töpfe. Wer also vor Ort kochen möchte, muss sich sein Geschirr dann auch noch mitbringen. Ansonsten Schimmel im Bad, die Bad-Armaturen waren großteils kaputt mit scharfen Kanten. Die Betten sind für Menschen kleiner als 1,70m gemacht, größere Menschen müssen nachts die Füße baumeln lassen. Die Matratzen sind ein schlechter Witz, ich komme mit Rückenschmerzen aus dem Erholungsurlaub.
Das Restaurant ist abends ständig überfüllt, sodass man teilweise über eine Stunde auf das Essen warten muss. Das Essen ist meist kalt, nicht lecker, bei Fleisch häufig sehr fettig und mit vielen Knochen. Die Hotel-Spezialität Fisch ist ein schlechter Witz. Nicht entgrätet, trocken und ungenießbar. Pommes und Fisch werden im selben Fett gebraten, daher schmecken die Pommes ( die es jeden Abend als Beilage gibt ) meist nach Fisch. Mittags/Abends kann man aus drei 3-Gang-Menüs wählen, leider selten was leckeres dabei. Das Frühstück besteht JEDEN TAG aus einem Croissant, 2 Brötchen, 1 Packung Marmelade, 1 Butter und 1 Packung Schmierkäse. Ab und zu gibt es Ei.
Beschwerden wurden grundsätzlich erstmal ignoriert. Erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde einem entnervt weitergeholfen. Viele Mitrarbeiter können ein wenig deutsch, meist nicken sie aber nur oder wiederholen das, was man schon gesagt hat, verstanden haben sie aber eigentlich gar nichts. Freundlich war lediglich der Kellner Ali. Bester Mann im Hotel, immer sehr bemüht, freundlich und fleißig. Kompletter Gegensatz zu allen anderen Kellnern, die nur doof in der Gegend rumstanden oder die weiblichen Gäste angegraben haben. Die Zimmerreinigung fand praktisch nie statt. Unter den Matratzen Staub von einigen Jahren. Bettlaken wurden in 2 Wochen 3 mal gewechselt. Ansonsten verbringen die Putzfrauen den Tag gegen 8 Uhr damit, wild durch die Flure zu brüllen und die Bettlaken auf links zu drehen und neu aufzuspannen. Nachdem wir uns darüber beschwert hatten, sparten sich die Putzfrauen das Bettlaken "drehen" komplett und legten uns stattdessen einfach eine dritte Decke quer über das Bett...
In der Umgebung gibt es NICHTS sehenswertes, auch keine Aktivitäten sind vorhanden. Wenn man etwas sehen/erleben möchte, muss man schon mit dem Taxi fahren. Auch die Umgebung ist sehr, sehr dreckig und es riecht sehr streng nach Fäkalien in den Straßen.
Es gibt weder Pool noch Unterhaltung. In der Bar gibt es einen Fernseher, auf dem die betrunkenen Einheimischen und die Kellner ständig Fußball gucken. Der Strand ist zwar dicht am Hotel, wenn es windig ist, wird der Strand aber fast komplett weggespült und es gibt keinen Platz mehr am Hotelstrand. Die Liegen ( 2 Dinar pro Tag pro Liege ) sind in einem schlechten Zustand, ebenso die Sonnenschirme. Außerdem wird hier der ganze Müll aus dem Meer angeschwemmt. Windeln, Plastikflaschen/Deckel/Tüten, Zigaretten. Eine Dusche gibt es nicht am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sebastian |