Die Lage des Hotels und auch unser Zimmer, mit Blick aufs Meer (3.Etage) waren echt toll. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, dem Standard entsprechend. Tägliches Säubern und Handtuchwechsel gaben keinen Grund zur Klage! Dem Gebäude sieht man sicherlich an, dass es in die Jahre gekommen ist, aber bei uns funktionierte alles. Ebenso toll, die Terasse des Restaurants direkt am Strand! Diese Aspekte und erst recht das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, sorgten für positive Eindrücke. Was allerdings nicht vom Hotel beeinflussbar ist, ist das Geräusch des Meeres. Dieses hört man, wenn man einen leichten Schlaf hat, durchaus. Eine mögliche Lösung könnten Ohropax sein, denn der Ausblick aufs Meer, vom Zimmer aus, ist nach wie vor top! Eigentlich könnte man das Hotel empfehlen, wenn nicht der untere Aspekt mit den Speisen wäre!
Leider hat sich wirklich bestätigt, dass die Essensvielfalt, sicher auch bedingt durch die geringe Belegungsanzahl, nicht sehr gut ist! Das Aufpepeppen des Frühstücks mit eigenem Käse und Nutella funktionierte nur anfangs, denn nach sieben Tagen immer die gleiche Brotauswahl, schmeckt das Frühstück trotzdem fad. Genauso bei dem Abendangebot, das in Menüform angeboten wird. Hier kommt hinzu, dass längst nicht alle Speisen der Karte auch am Abend verfügbar sind, was sehr schade ist und auch hier wieder eine sehr starke Beschränkung auf nur noch wenige Gerichte zur Folge hat! Auch, wenn ich einmal abweichend den Sonderwunsch des Couscous, als Hauptspeise, erfüllt bekam, so gab es hauptsächlich nur Pommesgrichten mit Fleischvarianten. Finde ich doppelt schade! Denn erstens gibt es wenig landestypische Gerichte und, wer nicht jeden Tag Fleisch essen will, der kann dann nur ein Spaghettigericht oder ein Omlette wählen. Meiner Meinung nach, tut sich das Hotel-Management damit keinen Gefallen! Würden sie hingegen nur die Unterkunft anbieten, fürs Frühstück, die Miniküche der Zimmer wieder bestücken und abends die Hotelgäste von der Restaurantkarte wählen lassen, dann kämen, zumindest auch wir, wieder. Die Verpflegung sollte raus aus dem Paket! Nur noch die Übernachtung anbieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lilli |