- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für die 2 Sterne war das Hotel ok. Jeden Tag Bettwäschewechsel und Handtuchwechsel. Ausser die Spüle und den Toilettendeckel musste man mit "Sie " anreden. Wir waren die einzigen deutschen Urlauber im Hotel, deswegen war es sehr schwierig sich zu verstä digen. Da es sehr einheimisch ist, hatte man kaum einen Platz baden zu gehen. Wir versuchten es dann abends, da wir hätten lieber nicht machen sollen. Paar Meter ins Meer und unzählige Quallen attaktierten uns. Wir hatten u endliche Schmerzen, hab am kompletten Bein verbrennungen, die heute noch unerträglich sind. Danach hatten wir wirklich Angst und sind nicht mehr ins Meer gegangen. Ich muss sagen die Tunesier im Hotel waren sehr freundlich. Haben mich sofort mit Tomatenscheiben behandelt. Naja wir waren ja auch gut zahlende Kunden. Es wird halt erwartet das man immer Trinkgeld gibt. Wir sind da einige Kohle losgeworden. Weit in die Stadt sind wir nicht gegangen, da wir nur zu zweit waren. Und man wird ja an jeder Ecke belästigt. Entweder muss man was kaufen oder halt gebettelt. Party ist an diesem Ort nicht!!! Geht man stück vom Hotel weg, sieht man überall Berge von Müll. Plastikflaschen, plastikmüll....alles einfach hingeworfen. Passt garnicht, denn überall herrliche Palmen, oleanderbüsche, kakteen. Alles blüht so herrlich. Schade das alles so vermüllt wird! Wir haben eine Piratenfahrt gemacht die mit Teansfer war. Hinfahrt alles ok, aber als wir vom Schiff kamen standen wir allein da. Kein Taxi und zumal es war alles bezahlt! Dann wurden wir von einheimischen verfolgt, die mit schmuck und sonstigem unterwegs waren. Wir sind in ein Taxi geflüchtet das uns zum Hotel brachte. Und bezahlt am nächsten Tag hatten wir eine kamrlcaravane gebucht. Dem zuständigen tunesier hab ich versucht meine Meinung zu geigen, der vorfall mit dem Schiff. Aber sowas ist zwecklos!! Wenigstens hatte alles mit dem ausflug der kamele geklappt. Das war wirklich sehr schön, und konnte viele Erinnerungen mit nachhause nehmen. Wir hatten all inclusiv...da war der Ablauf oft sehr schwierig zu den Essenzeiten. Eigendlich überall ein Getränk frei! 2x haben wir freigetränk bekommen. Sonst mussten wir immer bezahlen. Das Essen ist sehr einfach. Ich kann als vorspeise kein baguette, diese scharfe sosde, und oliven nicht mehr sehen. Und meisst immer nur pommes. Sind oft woanders essen gegangen. Frühstück haben wir ganz weggelassen...weil das brot sehr hart war. Aber wir haben es überlebt eine Erfahrung war es wert mal Urlaub in diesem Land zu machen. Aber nächstes Jahr fliegen wir woanders hin. Allen Reisefreudigen wünsch i h natürlich einen schönen erholsamen Urlaub. Nur einen kleinen Tip!!! Gebt mehr Geld aus für ein Hotel mit 5 Sternen und eigenem Hotelstrand! Dann wird es ganz bestimmt ein supi Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut