- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche im kleinsten Hotel Havannas war Kultur und Gastfreudnschaft pur. Ob die Chefin des Hauses, die Kellner oder die Zimmerfrau - wir wurden nicht als Gäste sondern als Freunde empfangen und auch so betreut. Die kleinen und etwas größeren Nöte des Tages wurden sofort und mit sehr viel Freundlichkeit aus der Welt geschaffen. Für uns als musikbegeisterte Urlauber war die abendliche Flamencoshow keine Störung sondern Genuß - es gab in dieser Woche keine Wiederholungen, es waren unterschiedliche Tanzformationen zu Gast... Und spätestens um 23:00 Uhr war Ruhe - aber wer geht in so einer Stadt schon um diese Zeit schlafen? Noch etwas ganz bemerkenswertes - -wir hatten an einem Tag für unsere Zimmerfrau ein kleines Trinkgeld auf dem Tisch liegen gelassen. Als wir abends aus der Stadt kamen war unserZimmer wie jeden Tag tiptop aufgeräumt und gereinigt. Und die 5 CUC lagen noch auf dem Tisch... Havanna sieht uns jedenfalls wieder und übernachtet wird dann im El Meson de la Flota. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen, das ist in diesem Fall wahrlich KEINE Floskel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut