Heruntergekommen, dreckig. Es stinkt ständig nach Kot in der gesamten Anlage. Essen ist eine Zumutung. Die Angestellten machen einen Unmotivierten Eindruck. Haben wohl die Anweisung extra langsam Getränke auszuschenken um Geld zu sparen. Besteck im Speisesaal Mangelware.
Oberflächlich renoviert. Ameisen im Zimmer, Clospülung defekt, Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer war soll hellhörig,dass man meinte der Nachbar verrichte seine Geschäfte ( jeglicher Art ) im eigenem Zimmer. Fernseher war mini und total veraltet.
Essen katastrophal, wenig Auswahl, lauwarm, morgens gingen regelmäßig die Eier aus, Kaffemaschinen dauernd außer Betrieb, hier wurde wohl immens gespart
Servicemitarbeiter machten einen total unmotivierten Eindruck. Vielleicht lag es am Publikum ( 80 % Russen, 10 % Franzosen, 10 % Deutsche ). Nur mit Trinkgeld ließ sich etwas erreichen. An den Bars wurde in Zeitlupe ausgeschenkt, wohl um Geld zu sparen. Ständig fehlte es an Besteck.
Ungepflegt, oberflächlich renoviert. Strand voller Seegras welches vor sich hin stinkt.
Pools werden nicht gereinigt
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jürgen, Danke fuer ihre muehe,uns eine bewertung zu schreiben. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern, dass ein teil unserer dienstleistungen nicht zu ihrer zufriedenheit war. Danke fuer die kritik, denn wir wollen uns immer weiter verbessern , und wir hoffen sie bald wieder sehen im El Mouradi Djerba Menzel. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager.