- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfahrt: ca. 40-50 min. vom Flughafen Transfer Lage: Ruhig, außerhalb des Hotels kein Nachtleben, 2-3 Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Strand: Wer Wert auf einen schönen Sandstrand legt ist hier falsch!! Viele Steine und viel Seegras (unsere Urlaubszeit Sept:/Okt) Freundlichkeit: Wir wurden immer freunlich behandelt und bedient (auch ohne Trinkgeld!!). Der Umgang beruht eben auch auf Gegenseitigkeit! Sauberkeit: Das Zimmer (Hotelzimmer! Bungalow haben wir nicht gesehen) war schon ein bisschen schmuddelig, das ist in solchen Ländern eben so. Aber es ist nicht so schlimm, dass man sich nicht wohlfühlen kann. Essen: Abwechslungsreich und gut, nach 2 Wochen schmeckt trotzdem alles gleich :-) Magenprobleme hatten wir keine! Animation: Viele Angebote (Volleyball, Aerobic, Bogenschießen, etc...), nicht aufdringlich, nein sagen wird akzeptiert. Animation immer mehrsprachig! Abendprogramm abwechslungsreich, für Senioren leider nicht so ansprechend (Musikgeschmack). Publikum: Gut gemisch, deutsch, französich, itailenisch, schweiz. Russenfreie Zone! All-inclusiv-Angebot: Allgemein sehr gut, wir haben immer das bekommen was wir wollten (auch mehrere Gläser aufs Mal) und waren zufrieden. Für Kinder ist das Hotel gut geeignet, 2 Kinderpools, Spielplatz, Mini-Club, Kinderanimation. Wir würden nicht mehr in das Hotel gehen, weil wir den Strand sehr schlecht fanden und es auf Djerba einfach nichts zu sehen gibt. Das Hotel selber können wir weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht