- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
16.10-22.10 - Die Poolanlagen sind super! Der Sand an dem Strand ist wie in der Karibik, aber es ist fast jeden Tag bis Mittag ein Frontlader und ein LKW vor einem gefahren um die Algen zusammen zu schieben und abzutransportieren. Es waren riesige Mengen an Seegraß und Müll, welche die Flut anspülte. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Überall fehlt eine Schraube, bröckelt es, schleift was, kippelt was...naja. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber hier wars rustikal. Außenanlage ist trostlos, wie kahler Acker. Das Essen war okay, aber 6 Tage reichten. Jeden Tag das gleiche, mit einem Hauch von Kantine. Trotz Trinkgeld fragte das Personal auch mal nach 10 Euro. Es gab 3 Sorten Cocktails, aber die waren nix und sahen aus wie....pfff. Der Urlaub war schön, aber überteuert.... Max. 700Eur/Woche, keine zu hohen Erwartungen...Dann kann man sagen: "gut" LG Chris Carmen Marlene
Armaturen im Bad sahen sehr alt aus, teilweise kaputt. Duschen konnte man nur mit Brausekopf in der Hand, weil alles kaputt war und nicht mehr hielt. Türen waren defekt. Der Safe im Schrank wurde schonmal aus der Wand gerissen und sporadisch wieder befestigt. Lampen an der Wand hingen nur noch halb dran. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. OG und es stank jeden Abend nach Abfluss im Zimmer...Oder die Klärgrube vorm Hotel...Ich weiß nicht aber pfuiii!!!
Die Cocktail waren ein Witz!!!! 3 -4 Cocktails, ungenießbar. Essen ist jeden Tag das gleiche, in 7 Schalen + Salate + Süßes, Pizza und Nudeln...Wenn ich ein zwei Sachen nicht erwähnte, sorry.... Eis gabs nur an einem Abend
Freundliches Personal, bis auf ein zwei Ausnahmen, die ausverschämt nach 10Euro Trinkgeld fragten, obwohl wir selber die Gläser vom Tisch räumten mussten und auch Getränke selber holen. Auch ein Barkeeper war sehr ausverschämt.
Super Poolanlage, Strand okay, Nix los drumherum, Einkaufmöglichkeiten minimal, Abgeschieden. Über eine Stunde fahrt vom Flughafen.
Die Animation war NIX!!!! Boccia spielen und schlechte Unterhaltung fasst es zusammen. Der Fitnessraum war gut ausgerüstet, aber geschlossen...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Christian |
Lieber Cristian, Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.