Ein riesiger Hotelkomplex, mit vielen kleineren Häusern und einem Hauptgebäude. Da es dort mehrere Pool Anlagen gibt, dürfte man immer ein Plätzchen finden. Außerdem liegt das Hotel direkt am Sandstrand, so dass man dorthin ausweichen kann.
Die Zimmer waren vernünftig ausgestattet, mit allem was man braucht! Der Roomservice hat zwar ordentlich geputzt, jedoch war dies abhängig vom Trinkgeld, wann geputzt wurde! Da sollte dran gearbeitet werden!
Das Buffet war überschaubar, aber es war für jeden etwas dabei! Der Service im Restaurant war ebenfalls vom Trinkgeld abhängig, aber alle waren trotzdem freundlich!
Bei Problemen würde einen geholfen.
Das beste Animations Team was ich je erlebt habe! Alle haben sich sehr bemüht den Gast zum mitmachen zu bewegen, waren aber dabei nicht aufdringlich! Wer mag, kann den ganzen Tag mit wechselnden Angeboten verbringen und abends die Shows angucken oder an den Spielen teilnehmen! Den Fitness- und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, kann es deshalb nicht bewerten. Die Pools verteilen sich auf die Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung auf Tripadvisor nach Ihrem Urlaub dass Sie im El Mouradi Djerba Menzel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, ss ist wirklich ein tolles Lob für das ganze Team, dass das unserem Hotel einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir wissen das wirklich zu schätzen und werden weiterhin alles geben, um einen individuellen und professionellen Service liefern zu können! Das ganze Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management.