- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2001 waren wir fast 10 mal in diesem Hotel und schätzen immer wieder diese Anlage mit ihren vielfältigen Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben war diesmal die Frreundlichkeit des Personals ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Der Umgang mit den Hotelgästen wurde im Laufe der Jahre verbessert. Das Essen war vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die häufig angesprochene Situation mit den Katzen im Hotelbereich ist nach unserer Ansicht besser geworden. Ein Großteil der Katzen scheint sterilisiert bzw. kastriert zu sein. Der Entwicklung des Altersbedingten Zustands des Hotels wird begegnet. Die durch geführten Sanierungen und Reparaturen werden -wohl finanziell bedingt- eher als kurzfristige Maßnahmen durchgeführt und müssen bald wieder in Angriff genommen werden ( Beispiel: Fliesen im Poolbereich). Der Zustand unseres Zimmers im Haupthaus war einwandfrei. Es ist zu hoffen, daß die langsame Erholung der Gästezahlen durch den Anschlag in Tunis (Bardomuseum) nicht gestoppt wird und damit durch Einsparungen am Personal und Instandsetzungen die Qualität des Hotels leidet. Dem Charme der gereiften Hotelanlage unmittelbar am Meer werden wir sicherlich auch nächstes Jahr wieder erliegen! PS: das Volkskundliche Museum in Guellala ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert, Danke fuer ihre muehe, uns eine bewertung zu schreiben. Wie freuen uns, dass sie mit das essen,zimmer auch die situation mit katzen und allen unseren dienstleistungen zufrieden sind.Wie werden ihr lob an das personal an der bar, ,im restaurant und an der rezeption weitergeben.Wir wuerden uns freuen sie am naechstes jahr wieder begruessen zu duerfen.