Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Danke für die schöne Zeit

Für mich ist es das Herzenshotel. Waren gerade wieder eine Woche im Hotel. Ich habe es genossen. Das gesamte Team ist darauf bedacht die Gäste zu verwöhnen. Ich liebe die Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer. Raus auf die Terrasse der Blick aufs Wasser und ich bin zuhause.

• Wir haben einen Bungalow mit Meerblick gehabt. Einfach traumhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über alles was wir so brauchen.

• Ich bin immer wieder erstaunt wie viele tolle Sachen angeboten werden. Mittags ist das Couscous Restaurant eine leckere Sache. Oder am Meer sitzen und das Mittagessen im Themenrestaurant genießen. Einfach nur klasse.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Besonders gefällt mir die Familiäre Art. Es ist immer jemand ansprechbar wenn mal was fehlt und jeder ist bemüht die Zeit der Gäste zu verwöhnen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt Wassersport direkt am Hotel. Zu den Delphinen mit dem Motorboot nur zu empfehlen.

Animation ist den ganzen Tag. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
              Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.