Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit den 4 Sternen

Die Anlage ist sehr groß, aber doch sehr gut aufgeteilt. Wir bewohnten einen der Bungalow, was für uns bedeutete, Ruhe und etwas abseits vom Trubel. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes befanden sich im Hotel überwiegend Franzosen mit Kindern. Der Zustand, in dem sich das Hotel befindet, kann man getrost mit befriedigend beurteilen. Die Sauberkeit läßt in manchen Bereichen stark zu wünschen übrig! Beispiel : Der ansonsten schöne Poolbereich wurde während unseres Urlaubes nicht einmal gereinigt- damit meine ich Steinplatten mit Wasser reinigen und nicht mal gerade schnell mit dem Besen den groben Schmutz beseitigen. Reste von verschütteten Getränken waren noch tagelang sichtbar. Nichts gegen Katzen, aber im Bereich der Bar haben die Stubentieger nichts zu suchen, und schon garnicht auf den Polstern, alles voller Katzenhaare!

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene in unserem Bungalow ließ sehr zu wünschen übrig! Als wir anreisten, war das Zimmer noch nicht fertig- leere Flaschen neben dem Bett, Bett noch mit alter Bettwäsche bestückt. Eine halbe Stunde später haben wir en Bungalow bezogen. Nachweislich von einer Person gereinigt . Wie soll das gehen? Wechsel der Bettwäsche erfolgte erst auf Anfrage. Ebenso die feuchte Reinigung unserer Zimmer und das auch nur einmal !!! Nach jeder Beschwerde an der Reception gab es als kleine Entschuldigung einen Obstteller, bestehend aus Datteln, Äpfeln und Orangen aufs Zimmer und dazu noch eine Fl stilles Wasser. Hat uns als AI Gäste doch sehr gefreut. Unsere Beanstandungen wurden nicht ,oder nur unzureichend bearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten AI gebucht und sind sehr enttäuscht worden. Der Wein und das Bier sind von guter Qualität und schmecken! Alles Andere, was mit Essen und Trinken zu tun hat, ist einfach nur schlecht !!! Einen Cocktail an der Bar bestellen, bedeutet nur ein Getränk in Empfang nehmem, das ein mal diese Farbe, ein anders mal jene Farbe hat aber gleich schlecht schmeckt. Jetzt zum Essen. So schlechtes Essen haben wir in noch keinem Hotel vorgesetzt bekommen. Es war negativ gesehen, von jedem etwas dabei! Lauwarmes Essen, Speisen ohne jeglichen Geschmack, eintöniges und lieblos zusammengestelltes, aus dem man sich immer das rausgesucht hat, was gerade noch genießbar war! Wenn einer dieser Teerköche einmal am Buffet etwas vorgekocht hatte, dann war die Schlange mit hungrigen Gästen gleich so lang, das man keine Lust verspührte sich noch anzustellen. Frühstücksbuffet: zum Frühstück gerne ein Spiegelei ? Nicht weiter darüber nachdenken. Der Koch brät die Spiegeleier "sehr vorausschauend" Schlange ohne Ende. Obwohl zwei Gelegenheiten zum Braten der Eier vorhanden sind, wird nur eine benutzt- Schlange ohne Ende. Täglich ein tunesiches Gericht am Abend

• Freundlichkeit des Personals ist im Allgemeinen gut, jedoch mit Ausnahme der Barleute. Diese sind teiweise so schlecht drauf, das man auf den Gedanken kommt, AI Gäste die ein Bier oder ein Glas Wein haben möchten, wären Gäste 2. Klasse. Beispiel: Poolbar gegen 17 h - für ein Radler fehlt die Limonade - och da tun wir etwas Anderes rein - schmeckt auch gut. Beim Wechsel der Badetücher muß man aufpassen, das man auch gewaschene Badetücher zurück bekommt und nicht den Eindruck hat, die Tücher zurückzubekommen, die ein anderer Gast eben als schmutzig abgegeben hat.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Die nächsten Städte sind mit dem Taxi gut und Preiswert zu erreichen. Links und rechts angrenzend befinden sich die Anlagen von Club Mediterane, deren Sicherheitsmänner Niemanden auch nur einen Schritt in Richtung ihrer Anlage machen lassen.

Das Hallenbad weist auch einige hygienische Mängel auf, die Wandkacheln im Schwimmbecken mit ihrem Schmutzrand sind nichts für Eltern, die ihre Kleinen dort schwimmen lassen. Der Strand mit seinen vielen Palmen ist weit und breit der schönste ( wenn nicht wie im April ,sich meterhoch !!! die Algen türmen). Der Poolbereich ist, wenn sauber sehr ansprechend, jedoch sind die Liegen überwiegend durch handtücher , teilweise vom Vortag schon in Besitz genommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Hans-Peter